Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 40 of 84

Thread: я тоже за советом

Hybrid View

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: я тоже за советом

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Валевска.
    вот ему год.
    и он ушел в комнату и прикрыл за собой дверь.
    я заглянула.. а он так возмущенно запыхтел..

а недавно сидел у меня на руках постоянно..требовал внимания..
    Все, мать. Переходный возраст начался... :17:
    Today is a first day of the rest of your life

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    мой ребёнок был колик.. и первые 3 месяца спал на мне.. а когда не спал то всё равно на руках сидел.. потому что животом мучался..
    и ничего. Ему конечно не 28, но на руках не живёт причём уже давно.
    Я лично придерживаюсь мнения что лучше пусть на руках сидит чем плачет... спокойнее будет.. но я уверена многое со мной не согласятся.
    second that

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    позвонил муж мне на работу, и грит, что малой орет, но он чист, сух и сыт.. ну я сразу запереживала. А он мне, ан нет, ниче у него не болит, "в комнату захожу, он замолкает, и так, лыбится, с прищуром, и даже не слизинки".. короче, он переживает что дите растет селфиш и типа он просто на ручки хочет, он привык, и таким вырастет. Нуептить. Типа, если плачет, надо не сразу к нему подбигать а позже, короче, отучить малого от ручеГ.
    я вся в слезы-сопли, как так на ручки его не взять. Впринципе, я вижу рациональное зерно в словах мужа, но мне не кажется что это перерастает в проблему, мне лично как бы и без проблем его подержать на ручках, и я не думаю что он таким вырастет. Если мне надо что-то по дому сделать, я его оставляю в боунсере, крибе, плэйярде даже если он плачет.
    че делать?

вот кто что думает, и у кого как было. ехпериенцес мамы, просим в гости :шура:
    он же маленький. какие ручки, ему нужно внимание и тепло человеческое, в прямом смысле .[ touch] - есть куча книг про детей...

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    позвонил муж мне на работу, и грит, что малой орет, но он чист, сух и сыт.. ну я сразу запереживала. А он мне, ан нет, ниче у него не болит, "в комнату захожу, он замолкает, и так, лыбится, с прищуром, и даже не слизинки".. короче, он переживает что дите растет селфиш и типа он просто на ручки хочет, он привык, и таким вырастет. Нуептить. Типа, если плачет, надо не сразу к нему подбигать а позже, короче, отучить малого от ручеГ.
    я вся в слезы-сопли, как так на ручки его не взять. Впринципе, я вижу рациональное зерно в словах мужа, но мне не кажется что это перерастает в проблему, мне лично как бы и без проблем его подержать на ручках, и я не думаю что он таким вырастет. Если мне надо что-то по дому сделать, я его оставляю в боунсере, крибе, плэйярде даже если он плачет.
    че делать?

вот кто что думает, и у кого как было. experiences мамы, просим в гости :shura:
    берите пока берется! мой тоже такой был, я его везде таскала, обнимала, зацеловывала...сейчас ему 4 годика дак попробуй его поймай чтоб поцеловать или на ручки взять, фиг вам! так что наслаждайтесь лучше, а не заморачивайтесь. Если малышок хочет внимания- давайте ему внимание:34:
    No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)