Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 86

Thread: Сервис в Совке

Default Re: Сервис в Совке

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Запретили...где??;)
    Нат я ж в Рашке. Тут... "возможно фсё"
    Вот хоть листья натуральныы , а тут небось какой-нить натрийгидрахларид мешают

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Самые луччии стейки - на моей домашней кухне!:34:
    везет;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Метод юзера смешно: запостать какую-нибудь ахинею про адскую копрофагию бубушек за 80 в сибирский глубинке (в которой виноват, конечно, Путин), а потом сидеть и угорать над тем, как форумчане над этим копья ломают.

Он просто энергетический вампир. Мне кажется, если не реагировать на его глупые и пошлые посты, он может даже умереть.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не ну сначала-то там точна чёта была, я уже не помню как называеццо, потом ето заперетили (листья коки кажеццо)...традиции, япона амть
    ну, это был первый рецепт кокаколы. Использовалась кока и кола.
    Я читал где-то. В общем мужик создал эту штуку, это получился вкусный сироп, который помогал очень хорошо от головной боли. Изначально продавали только в аптеках, но "без рецепта". Потом мужик умер, а его жена - вдова, продала этот рецепт другому мужику.
    В конце 19 века процент сожержания кокаина в кокаколе стал равен нулю. Ну сегодны химикатов там столько, что водку пить наверно даже полезнее будет.:D
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Патриот смешно's Avatar

Народ, вы ЧЕГО!!!! Я вам только одну маленьку жалобу написал, хотите я вам побольше выложу? Как в магазинах РЕГУЛЯРНО тухлятиной торгуют? Enjoy! :leader:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Народ, вы ЧЕГО!!!! Я вам только одну маленьку жалобу написал, хотите я вам побольше выложу? Как в магазинах РЕГУЛЯРНО тухлятиной торгуют? Енёы! :леадер:

Смешно, мы проста беспокоимся...почему тебя тока ето интересует? а вот скажим птички? или новыы модели машын? или бабы? или ещё чёнить? тебе же всё одно и тоже чешеццо, мы биспакоимся

Патриот смешно's Avatar

Во какие россияне стали требовательные и не терпеливые, видать к хорошему быстро привыкается....

Управляющая компания в лице МУП ЖКУ-2 очень нежно заботится о своих клиентах!

Как известно по распоряжению главы города отопительный сезон начался на два дня раньше планового, однако в доме на Володарского батарей не теплее чем ручка входной двери в подъезде...
    Решил узнать о досадном недоразумении в родном ЖЭУ, разговор дословно:
    - Батареи холодные?
    - Да!
    - Значит отопление еще не включено!
    - ????
    - Звоните в сантехучасток!!!!!

Звонок в сантех участок:
    - дом на Володарского, батареи холодные.
    - ммммммм....... еще не подключен ...
    - А когда?
    - мммммм... нуууууу может быть завтра или после завтра......
    - А быстрее нельзя, вроде как 29 уже два дня назад было?
    - сколько рабочих столько и успеваем, приходите помогайте, может и быстрее получится!

Занавес!
    Одним словом надо приобретать телагу, либо дома неоколеешь либо идти в сантехники записываться....
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Смешно....прасти ты скоко лет назад уехал?

Патриот смешно's Avatar

:leader:

"Ненавязчивый" сервис салона дверей

Если хотите иметь максимум проблем при установке дверей в максимально длительные сроки - пожалуйте в салон "десятка", что на площади мира, ул. Советская. Всегда вежливые продавцы объяснят вам почему за ваши деньги они не шмагли сделать в означенные и в три раза превышенные сроки. А также расскажут вам о трудностях малого бизнеса в городе и в России и мире вообще, правда, голосом, вызывающем сомнения в трезвости его владельца.

На данный момент "небольшая задержка" составляет уже более 2 месяцев. Разговоры с представителями Салона преисполнены преинтереснейшей информацией о трудностях малого бизнеса в целом.

Level 3 User

О, какая тема.
    А я меня как-то надорванную купюру не взяли в магазине, говорят, нет по правилам не можем, давайте другую. Горько страдая от совкового сервиса перешла дорогу и купила продукты в другом магазине.
    Самое дурное решение, какое я лично встречала в обслуживании, это прием регистраций по почте. На каждый такой конверт уходит от 15 до 30 минут. А оператор один. Стоишь с парой ценных писем и думаешь, понаприехали, что вам дома не сидится.

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)