Метод юзера смешно: запостать какую-нибудь ахинею про адскую копрофагию бубушек за 80 в сибирский глубинке (в которой виноват, конечно, Путин), а потом сидеть и угорать над тем, как форумчане над этим копья ломают.
Он просто энергетический вампир. Мне кажется, если не реагировать на его глупые и пошлые посты, он может даже умереть.
ну, это был первый рецепт кокаколы. Использовалась кока и кола.
Я читал где-то. В общем мужик создал эту штуку, это получился вкусный сироп, который помогал очень хорошо от головной боли. Изначально продавали только в аптеках, но "без рецепта". Потом мужик умер, а его жена - вдова, продала этот рецепт другому мужику.
В конце 19 века процент сожержания кокаина в кокаколе стал равен нулю. Ну сегодны химикатов там столько, что водку пить наверно даже полезнее будет.:D
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Народ, вы ЧЕГО!!!! Я вам только одну маленьку жалобу написал, хотите я вам побольше выложу? Как в магазинах РЕГУЛЯРНО тухлятиной торгуют? Enjoy! :leader:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Во какие россияне стали требовательные и не терпеливые, видать к хорошему быстро привыкается....
Управляющая компания в лице МУП ЖКУ-2 очень нежно заботится о своих клиентах!
Как известно по распоряжению главы города отопительный сезон начался на два дня раньше планового, однако в доме на Володарского батарей не теплее чем ручка входной двери в подъезде...
Решил узнать о досадном недоразумении в родном ЖЭУ, разговор дословно:
- Батареи холодные?
- Да!
- Значит отопление еще не включено!
- ????
- Звоните в сантехучасток!!!!!
Звонок в сантех участок:
- дом на Володарского, батареи холодные.
- ммммммм....... еще не подключен ...
- А когда?
- мммммм... нуууууу может быть завтра или после завтра......
- А быстрее нельзя, вроде как 29 уже два дня назад было?
- сколько рабочих столько и успеваем, приходите помогайте, может и быстрее получится!
Занавес!
Одним словом надо приобретать телагу, либо дома неоколеешь либо идти в сантехники записываться....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Смешно....прасти ты скоко лет назад уехал?
:leader:
"Ненавязчивый" сервис салона дверей
Если хотите иметь максимум проблем при установке дверей в максимально длительные сроки - пожалуйте в салон "десятка", что на площади мира, ул. Советская. Всегда вежливые продавцы объяснят вам почему за ваши деньги они не шмагли сделать в означенные и в три раза превышенные сроки. А также расскажут вам о трудностях малого бизнеса в городе и в России и мире вообще, правда, голосом, вызывающем сомнения в трезвости его владельца.
На данный момент "небольшая задержка" составляет уже более 2 месяцев. Разговоры с представителями Салона преисполнены преинтереснейшей информацией о трудностях малого бизнеса в целом.
О, какая тема.
А я меня как-то надорванную купюру не взяли в магазине, говорят, нет по правилам не можем, давайте другую. Горько страдая от совкового сервиса перешла дорогу и купила продукты в другом магазине.
Самое дурное решение, какое я лично встречала в обслуживании, это прием регистраций по почте. На каждый такой конверт уходит от 15 до 30 минут. А оператор один. Стоишь с парой ценных писем и думаешь, понаприехали, что вам дома не сидится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|