и общение у меня - в реале - не со стариками и оч продвинутое-многочисленое. вот!Originally Posted by Alex5448
и общение у меня - в реале - не со стариками и оч продвинутое-многочисленое. вот!Originally Posted by Alex5448
Да да да.Originally Posted by Baghera
[:priv:]
Даже очкастых ботанов любят некоторые тети.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Какое у тебя продвинутое в реале общение если тебе попадаются только придурки?Originally Posted by fan_ta
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ну "придурки" относительно "непридурков"-женщин.Originally Posted by Alex5448
сам подумай - о чём ты думаешь(?) и - о чём - твоя жена-мама-дочь-внучка...
уверена - не имеешь представления. нафик тебе надо такой ерундой моск засорять...
У меня был знакомый. Назову его Николаем. Так вот, етот Николай был очень смешной, интересный, начитанный и т.д и т.п. Одно но...Но большое.
Николай был круглый неудачник. Т.е сказать "неудачник" о Николае, было бы оскорбление неудачникам. Николай был неудачник в квадрате. Он всё время где-то падал на ровном месте. И ломал себе ноги, руки, рёбра, пальцы, зубы... Машина у него всегда ломалась. Его даже ограбили в МакДоналдсе в центре Бостона. Больше никого не ограбили. Только Николая. Правда грабить было нечего, но сам факт. Один раз он упал с собственного балкона на втором етаже. Потому что они с женой вышли покурить и дверь балкона захлопнулась. Как могла захлопнууться дверь, ведущая на балкон - никто не знает. Но факт есть факт. Николай спрыгнул с балкона, неудачно...а сверху на него упала его жена, Тамара. Про бизнесы, которые Николай хотел открыть и инвестировал деньги, я вообще молчу. Естесетвенно все его бизнесы вылетали в трубу ещё до того, как он их открывал. Более того, когда Николай решил пойти работать в одну определённую индустрию, вся ета индустрия моментально накрылась медным тазом. Я, конечно, не обвиняю Николая в коллапсе целой индустрии...но что-то в есть мистическое в его "голден тач", которое по чистой случайности завалило индустрию.
Так вот...всё ето было длинной преамбулой, к довольно короткой амбуле.
Тамара любила Николая, таким каким он был....не полагаясь на его узкое покатое плечо.
Какой он в постеле? понятия не имею.
цирк с конями
Имею конечно, примерное представление. А ты знаешь о чем мужчины думают?Originally Posted by fan_ta
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
всегда. так же как и твоя жена - всегда знает - о чём думаешь ты. не веришь? спроси её?Originally Posted by Alex5448
ааааа
может ей уже наплевать...о чём ты думаешь...тогда не знаю...
плагиат....баян...Originally Posted by Nabludatel'
стока сценариеф на эту тему и фильмов...
Поучительная история. А может Николай совсем не неудачник. Может он вполне успешный и нормальный во всех отношениях. Может всё дело в Тамаре. Может она как раз и есть тот самый bad luck!Originally Posted by Nabludatel'
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ёлки-палки. Наб..это же обо мне. В плане везения. Ну один-в-один. И с переломами (один только нос три раза сломанный), и с кражей, и с бизнесами, и с "пойти работать в одну определённую индустрию", и с балконом.. Только я с него не падала, ибо первый этаж. А так, упала бы, 100%.:DOriginally Posted by Nabludatel'
Бывает же..![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|