Острые ощущения, очевидно, но все это до поры, до времени.Originally Posted by Монашка
Острые ощущения, очевидно, но все это до поры, до времени.Originally Posted by Монашка
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ты ж верно написала выше - дурдом...Originally Posted by untamed
это не здорово
психика нарушена
имхо - идиотизм чистой воды :(
-Ты завтра работаешь?Originally Posted by Монашка
-Да!
-Ааааа, ааааа, забери меня
-Аха, мне надо поехать домой, посидеть час, а потом тебя ехать забирать? Автобус!
-Аааааа,аааа а во сколько ты закончишь работать?
-Не скажу
-Скажи, скажи, во сколько?????????????????
(я не знаю уже, что держит, ну не выгнать же мне её на улицу в 13 лет)
Натка, ну то ж дети...Originally Posted by nat123
дети - сволочи... золотые, но сволочи... но золотые...
я не понимаю когда взрослые, муж-жена, так себя ведут...
Вообще...я вот счас подумала- а ведь я же самодур в чистом види, диктатор я, да. Я не виновата, я в бабушку, уже ничего не изменить, поздно
а я люблю, когда как дети, када ко мне как к детям и я как к детям, да, я так люблюOriginally Posted by Монашка
а я позвонила мужу едя домой и сказала что иду на ужин с девченками со старой работы, он сказал что б я забрала дитя с работы в 9 и много не пила
правда я еще успела домой заскочить и поставить курицу тушиться и записку написала чтоб он выключил газ
молодец!Originally Posted by Монашка
я тоже говорю, что иду в магазин, и прошу мне не звонить :cool:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Постоянная зависимость друг от друга - это Ромео и Джульетта.Originally Posted by Laureen
Это любовь![]()
А контроль - если присутствует семья - необходим. Если два свободных фак-бадди - то можно без контроля.
Хорошо, когда можно быть уверенной, что газ будет выключен и придя домой, найдешь готовую курицу, а не пепелище...Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|