Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 48

Thread: О друзьях супругов

Quote Originally Posted by Имя
    У меня есть подругии с каторыми лично я, не собераюсь сорица и перестовать общяца.
    :lol: :lol: :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Galka
    В третьих-пардон, о какой ревности ваще речь идёт ?? 8O Глупо и нерационально так мыслить, как раз ответ на заданную тему-значит если вы выходите замуж то ставите мужу ультиматум-либо я ( гори огнём твои старые друзья )либо они ?
    не друзья, а подруги.

да и до свадьбы с этим надо разобраться. я бы даже вместе жить не согласилась. не хочу, чтоб другие женшины обо мне мнение ему высказывали, да еще чтоб он прислушивался к ним - как нам детей крестить. ведь так оно и выйдет.

это то же что - на кухне должна быть одна хозыйка, не важно какие благие намериния у другой и таланты - личние оно.
    жена - лучшая подруга и все тут, а нет - так не надо нам чужого.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

Славуль, а если подруге и жене делить нечего ?Тогда что..?
    Ради жены бросать хорошего друга ..бок о бок росли..только за то что друг женского пола...Мне ваши рассужденья крайне обидны и непонятны :lol: ..вот...пусть я буду одна такая но со своими принципами и верными друзьями.....
    я вас понимаю. сама была по обе стороны барикад
    но не нужны другие близкие люди женского полу мне.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

naturally high Жалоба's Avatar

фиг его знает... у меня были друзья и как замуж вышла, он убил все отношения, но своих-то друзей у него не оказалось... так что мне потом все стало понятно.
    про таких людей на Украине говорят (простите на неприличное слово) "к нему/ней на сраной козе не подъедешь". К себе никого он реально не подпустил для хорошей дружбы, а моих разогнал, я уж думала, что насовсем. Причем ему было неважно, какого пола... А после развода я обнаружила, что они-то все остались и что они меня до сих пор помнят и все возобновилось.
    так что реальная дружба неубиваема, а любовь хрупка...
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by Жалоба
    про таких людей на Украине говорят (простите на неприличное слово) "к нему/ней на сраной козе не подъедешь". К себе никого он реально не подпустил для хорошей дружбы...
    я может не очень это выражение понимаю, но зачем к нему подьезжать, если он этого не хочет?
    почему надо кого-то подпускать к себе? ему, наверное, с вами вдвоем и так хорошо и интимно было :roll:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

8O Может это была я ? И пиво и Израиль совпадают :roll: ..
    У неё другое имя было.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    ну ты ее не вини...у нее поменялась жизнь...
    Я не виню. Такова жизнь. Но, правда, очень жаль.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Ответ НЕТ
    потому что когда разведешса с кем то надо же обшатса!?

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    sейчас остался один ..но поддерживаем отношения больше 10 лет уже..хотя его жене оччень трудно было сначала поверить в наши братско-сестринские отношения и моему приятелю было очень стыдно за неё и неловко...Поверьте, столько всего вместе прошли и столько раз он меня выручал..а любовь даже как-то и в голову не приходит- настолько родными стали друг другу что и не представляем по другому наши отношения.....
    можно вопрос? куда делись другие? им что жены не разрешают?

что тут неловкого? я бы не хотела чтоб мой муж другую женщину выручал - плевать на их платонические отношения. тут даже не секс. ревность - просто хочется чтоб был рыцарем только для меня, а если нет - то вовсе мне не надо ничего!
    То-то именно, что друзья бывабт разные. Одно дело, когда просто собраться и оттянуться, а другое дело, когда она (или он) звонит среди ночи и сообщает, что ей (ему) срочно нужна помощь, ну, просто вопрос жизни и смерти. И твоя половинка встаёт с постельки и едет выручать товарища. А этому товарищу практически ЕЖЕДНЕВНО НУЖНА ПОМОЩЬ. И каждый раз это вопрос жизни и смерти. Вот и получается, что вместо того, чтобы уделить время тебе, твоя любовь решает чьи-то проблемы... А это, как ни крути, отдаляет вас друг от друга, потому что, если он (она) занята оказанием помощи не тебе, а другому человеку, то твои проблемы, естественно. будет решать кто-то ещё (типо круговорот оказания помощи в природе :lol: ), то почему ты с этим человеком, а не с тем,кто всегда ГОТОВ ПОМОЧЬ ТЕБЕ????
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Тут не один вопрос а несколько
    а) обшатся ли с друзьями после образования семьи - конечно а почему нет? Другои вопрос что делать если твоя половина на дух их не переносит - тут можно всегда консенсус наити или встречатся с такими друзьями на неитральнои территории или пглашать в дом в отсутсвие второи половины
    б) вопрос дружбы противоположных полов при наличие брака ... возможно почему нет но при одном не пременном условии - вопрос секса решен как уже нет
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)