:lol: :lol: :lol:Originally Posted by Имя
:lol: :lol: :lol:Originally Posted by Имя
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не друзья, а подруги.Originally Posted by Galka
да и до свадьбы с этим надо разобраться. я бы даже вместе жить не согласилась. не хочу, чтоб другие женшины обо мне мнение ему высказывали, да еще чтоб он прислушивался к ним - как нам детей крестить. ведь так оно и выйдет.
это то же что - на кухне должна быть одна хозыйка, не важно какие благие намериния у другой и таланты - личние оно.
жена - лучшая подруга и все тут, а нет - так не надо нам чужого.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
я вас понимаю. сама была по обе стороны барикадOriginally Posted by Galka
но не нужны другие близкие люди женского полу мне.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
фиг его знает... у меня были друзья и как замуж вышла, он убил все отношения, но своих-то друзей у него не оказалось... так что мне потом все стало понятно.
про таких людей на Украине говорят (простите на неприличное слово) "к нему/ней на сраной козе не подъедешь". К себе никого он реально не подпустил для хорошей дружбы, а моих разогнал, я уж думала, что насовсем. Причем ему было неважно, какого пола... А после развода я обнаружила, что они-то все остались и что они меня до сих пор помнят и все возобновилось.
так что реальная дружба неубиваема, а любовь хрупка...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
я может не очень это выражение понимаю, но зачем к нему подьезжать, если он этого не хочет?Originally Posted by Жалоба
почему надо кого-то подпускать к себе? ему, наверное, с вами вдвоем и так хорошо и интимно было :roll:
У неё другое имя было.Originally Posted by Galka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я не виню. Такова жизнь. Но, правда, очень жаль.Originally Posted by Slavcha
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ответ НЕТ
потому что когда разведешса с кем то надо же обшатса!?
То-то именно, что друзья бывабт разные. Одно дело, когда просто собраться и оттянуться, а другое дело, когда она (или он) звонит среди ночи и сообщает, что ей (ему) срочно нужна помощь, ну, просто вопрос жизни и смерти. И твоя половинка встаёт с постельки и едет выручать товарища. А этому товарищу практически ЕЖЕДНЕВНО НУЖНА ПОМОЩЬ. И каждый раз это вопрос жизни и смерти. Вот и получается, что вместо того, чтобы уделить время тебе, твоя любовь решает чьи-то проблемы... А это, как ни крути, отдаляет вас друг от друга, потому что, если он (она) занята оказанием помощи не тебе, а другому человеку, то твои проблемы, естественно. будет решать кто-то ещё (типо круговорот оказания помощи в природе :lol: ), то почему ты с этим человеком, а не с тем,кто всегда ГОТОВ ПОМОЧЬ ТЕБЕ????Originally Posted by Lovely lady
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Тут не один вопрос а несколько
а) обшатся ли с друзьями после образования семьи - конечно а почему нет? Другои вопрос что делать если твоя половина на дух их не переносит - тут можно всегда консенсус наити или встречатся с такими друзьями на неитральнои территории или пглашать в дом в отсутсвие второи половины
б) вопрос дружбы противоположных полов при наличие брака ... возможно почему нет но при одном не пременном условии - вопрос секса решен как уже нет
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|