Скорее всего весь мир сошёл с ума... Всё что то делим...Originally Posted by Тая
Скорее всего весь мир сошёл с ума... Всё что то делим...Originally Posted by Тая
Миру всё равно как в нём будут выживать отдельные индивидуумы:kos:Originally Posted by gigil67
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Человеку для счастья нужно может и не так много, но только ведь самое "сущное" - вот в чем проблема-то порой, имхо :rtyu: :(
я наверно непонятно сказала :(
но просто вот... это вот, как Станислав Ежи Лец сказал однажды: "У некоторых есть всё для счастья, кроме самого счастья"
и конечно, никакие деньхи или карьера и т.п. этого не даёт
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 11-25-2008 at 05:57 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Счастье ... это отдавать себя, свою любовь ... не требую ничего взамен... ? Совсем неплохо... Жаль ... что всех и вся я полюбить не смогу... Хоть и врагов нет у меня ... да и друзей тоже ... Но убийцев и насильников ... любить не смогу ... Простить...? Возможно ... но .. любить нет...Originally Posted by счастлива
Кто это "мы" и почему "всегда"???Originally Posted by gigil67
Лично я - никогда и ничему не завидую..Разве что успехам других и то по -белому.., без обид.
К великому сожалению ... таких единицы ... А у кого то и белая зависть со временем перерождается ... А обида может быть и за себя... Не ужели я тупой (тупая), что не могу достигнуть чего - либо... ?Originally Posted by Vitta
А если любовь взаимная кончилась ...? Не отпустить ли друг друга с миром ... Ан нет же ... это моё и только мое... Нас всегда что то гложет...Originally Posted by вторжение
...уже нет...Originally Posted by gigil67
...четкость и ясность во всем...нет способности к этому--значит, не попутчик...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Originally Posted by gigil67
не согласна, счастье - это отдавать и получать взамен, любить и быть любимой
Счастье - состояние динамическое. Поэтому его условия меняются постоянно. То много нужно, то мало, то одно, то другое.
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|