Месяца два назад - прямо в центре, возле церкви, я видела медведя - он скакал большими скачками, удирал от дороги.Заблудился,наверное.
-Я за обеими руками!!
-Ужасно, это кощунственно!
-Никак - мне все равно
-Я согласен только уток/зайцев умерщвлять, рогатые пусть бегают
-За охоту, если только сам потом сьем
-Я только за фото-охоту, как Шарик!
-Меня просто в транс вводит сама идея лишения живого существа жизни
-Я вегетарианец и демократ - и этим все сказано!
-Я бы не только расплопдившихся животин пострелял, но и некоторых слишком любопытных двуногих!
-Другое - обоснуйте
Месяца два назад - прямо в центре, возле церкви, я видела медведя - он скакал большими скачками, удирал от дороги.Заблудился,наверное.
НЕТ ВОЙНЕ!
Да, ради пропитания, особенно в ожиревшей Америке, это очень актуально :grum: :grum: Когда американцы поедающие неимоверное колличество стейков, курятины, недоумевают как можно кушать кроликов-зайчиков, не смешно ли это? ;)Originally Posted by Птиц
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
может он встретился взглядом с вами мадам?Originally Posted by Aurbo
Let it be
В отличие от поедателей мяса, кто охоту осуждает, но сетует, что по-другому никак, без мяса не могут :rolleyes: , мне без моей машины действительно жить практически невозмозможно, как на учебу добраться, ни автобусов, них...Originally Posted by Птиц
но будь у меня выбор, то променяла бы свою комфортабельную машину с кожаным салоном на цивилизованный общественный транспорт, не задумываясь :D
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
а сколько гектаров леса ежегодно вырубается под посевы? сколько миллионов жизней в год приносится этому в угоду? сколько - из-за пестицидов-гербицидов и всего прочего? :rolleyes:Originally Posted by LanaS
Иных людей хлебом не корми,а дай им покричать, поорть "Долой!".
Если они против абортов - то пойдут и пеестреляют докторов, устроят шабаш у дверей женской клиники.
Если они против охоты на пушистых мишек - убийк и полосатеньких тигряток - людоедиков - то спрячутся где-нибудь в засаде с винтовкой с оптическим прицелом, и будут сидеть..день..два..Увидят охотника или группу охотников - пристрелят с расстояния в километр, и шито-крыто.
Потом полиция чешет репу - надо же,лежит группа мёртвых тел ,а кто убил?И зачем? Им и в голову не придёт..
НЕТ ВОЙНЕ!
Да ты ,Мурка, истинный гуманист и человеколюб...Originally Posted by Кошка Мурка
Смотр-ка, не ожидала...:kos:
НЕТ ВОЙНЕ!
фсмысли? плюсы ставит?Originally Posted by Aurbo
:kos:
в смысле на животных?Originally Posted by Акватрель
Раз , два,три,четыре, пять,
вышел зайчик погулять.
вдруг охотник выбегает,
слышен выстрел, он стреляет.
очень зайчик удивился,
что охотник застрелился!
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|