Ну предположим я могу поверить что 2-з% людей( как пишут в научных статьях) родились с подобными отклонениями..
Но в штатах гомиков намного больше! Особенно в больших городах. Это почему? Да потому что условия как-бы позволяют и настраивают...Бабью-то ,почти всем, совсем с мужиками дела иметь не хочется(ну разве что с богатыми)..
Удивляет положительная реакция женщин на гомиков. Отчего это? ДА от того что такая реакция только у тех ,кто мужиков за людей не считает...
А если-бы ваш малолетний сын пришел домой и сказал что их новый учител математики гомик и рассказывает об этом на уроках..типа" а что тут такого"..Ваша реакция?
В этой стране наступили какие-то ебанутые времена ,когда уже как-то себя чуствуешь ущербным- если не гомик..
Древний Рим доигрался...Сейчас очередь штатов. Рождаимости среди белых практически нет..Одни гомики и по улицам с плакатами ходят..За права борятся. За какие права? Дать в жопу? Да кто им запрещает? Нет-же..им надо права учить других что гомосексуализм и есть самый правильный образ жизни...Тьфу...
Анекдот:
Один гомик говорит другому гомику:
" Хани, я недавно таааак влюбился, так влюбился!!!!!! Посрать было некогда!"

Reply With Quote