Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 64

Thread: Гoмосексуал

VIP Leon93's Avatar

Ну предположим я могу поверить что 2-з% людей( как пишут в научных статьях) родились с подобными отклонениями..
    Но в штатах гомиков намного больше! Особенно в больших городах. Это почему? Да потому что условия как-бы позволяют и настраивают...Бабью-то ,почти всем, совсем с мужиками дела иметь не хочется(ну разве что с богатыми)..

Удивляет положительная реакция женщин на гомиков. Отчего это? ДА от того что такая реакция только у тех ,кто мужиков за людей не считает...
    А если-бы ваш малолетний сын пришел домой и сказал что их новый учител математики гомик и рассказывает об этом на уроках..типа" а что тут такого"..Ваша реакция?
    В этой стране наступили какие-то ебанутые времена ,когда уже как-то себя чуствуешь ущербным- если не гомик..
    Древний Рим доигрался...Сейчас очередь штатов. Рождаимости среди белых практически нет..Одни гомики и по улицам с плакатами ходят..За права борятся. За какие права? Дать в жопу? Да кто им запрещает? Нет-же..им надо права учить других что гомосексуализм и есть самый правильный образ жизни...Тьфу...

Анекдот:

Один гомик говорит другому гомику:
    " Хани, я недавно таааак влюбился, так влюбился!!!!!! Посрать было некогда!"

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Леня, так ты теперь еще и белому населению штатов будешь помогать с рождаемостью?
    у тебя ж что-то большое было ... не помню что правда...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Леня, так ты теперь еще и белому населению штатов будешь помогать с рождаемостью?
    у тебя ж что-то большое было ... не помню что правда...

А ты будешь всем рускоговорящим обьяснять что гомосексуалисм- это хорошо, это нормально. Они отличные ребята, такие преданные друг другу...Короче делайте ,товарищи, как они...
    Блин, ну и мозги... :wink:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Короче делайте ,товарищи, как они...
    :
    Ну и выводы у тебя, Леня. Можна начать заикаться. Где ж это Монашка такое говорила? 8O
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Master Moonlight Traveler's Avatar

Default Re: Гoмосексуал

Quote Originally Posted by На качелях...
    Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Или всё ещё будете думать что это нормально! :?:
    Вот эта фраза сразу обо всем говорит. И о толерантности, и о незашоренности.
    башмачница, а что в исламе говорится о гомосексуализме?
    Да, интересно поставлен вопрос
    Sin lies only in hurting other people unnecessarily. All other "sins" are invented nonsense. - R. Heinlein

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Ну и выводы у тебя, Леня. Можна начать заикаться. Где ж это Монашка такое говорила? 8O

А где я говорил что буду помогать??

Quote Originally Posted by Leon93
    А ты будешь всем рускоговорящим обьяснять что гомосексуалисм- это хорошо, это нормально. Они отличные ребята, такие преданные друг другу...Короче делайте ,товарищи, как они...
    Блин, ну и мозги... :wink:
    ну дак ты же пытаешься доказать что сраные трусы стирают только в Сибири...

чем ты лучше?

Forum Master Fortune's Avatar

Мне рассказывали что во время трипа в парке к классу школьников подошел дядя и стал раздавать проспекты и что-то рассказывать о гомосексуализме. Учительница при этом вроде молчала, ребенок потом рассказал дома, так вот я слышала от папы мальчика, он был очень зол на это, может немного утрировал но факт был.
    Вот это я считаю все таки неправильным, агитация, вообще неприемлю агитацию в любом виде, это же почти как сектанты. Я считаю есть и есть явление не нам осуждать решать за них, но и кричать об этом на каждом шагу думаю лишним.

А летом плакат в Вест Голливуде висел, ребенок спрашивает: "почему дяди целуются?". Вот скажите мне зачем выставлять все это, честно говоря как то настраивают против себя?

старый харизматик На качелях...'s Avatar
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Fortune,
    а когда на плакате занимаются сексом гетеро партнеры это ни на что не настраивает? мне, знаете ли, гидко и такое видеть на улицах...

по поводу истории в парке все могло быть именно так как описал ваш знакомый, училке надо было по мозгам дать однозначно, пропаганда она любая не есть очень хорошо

просто заострять внимание на этом много не надо, ИМХО

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)