Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 36 of 36

Thread: Zionists...

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Лёша, Обясни мне недалыкой. заранее благодарю
    Отвечу притчеи, как Омар Хайям, вернее анекдотом

Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу. Еврей: - Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и .... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!?

Панымаишь?

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Козачька вам лехчи стала? патамушта мы жы валнуимса ну там типа авдрук нашу козачьку ну там например флуд закалибал или там ищо што ни дай бох канешна.

(сорри фор оффтоп)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Master

Сионизм - мировое общественное движение, созданное с целью возродить государство Израиль.

После фактического образования Израиля это движение продолжает существовать только в тех умах, где этого государства до сих пор нет.

_____

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Vernad
    Сионизм - мировое общественное движение, созданное с целью возродить государство Израиль.

После фактического образования Израиля это движение продолжает существовать только в тех умах, где этого государства до сих пор нет.

_____

Неправильно.

Сионизм это движение созданное с целью вернуть всех евреев рассыпанных по миру на землю обетованную. Сион - это гора в пустыне, по которой скитались древнеие евреи 40 лет после египетского рабства. На горе Сион (Zion) Богом был дан обет (через пророка Моисея) еврейскому народу даровать им землю Иудеи и благополучие в их потомствах в обмен на следование 10 Заповедям (празднование и почитание Субботы, поклонение только одному Богу, не убивать, не воровать и т.д.). Читай Библию (Исход).

После создания государства Израиль это движение (вернуть рассеянных евреев на землю Божью) продолжает существовать, т.к. далеко не все евреи живут на священной земле, большая их часть живет в рассеянии (в диаспоре).

Default Re: Zionists...

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    кто такие исламские фундаменталисты,=Ваххабиты.
    :!:
    Не следовало бы Вам так решительно ставить знак равенства - вот например аятолла Хамени - фундаменталист и при этом шиит, а где-нибудь в Джидде возможно живёт какой-нить ваххабит далёкий от идей фундаментализма, как и от политики в целом.

Если Вы ассоциируете себя с исламом - может быть читать о нём и знать о нём больше любого немусульманина - лучше, чем эпатировать публику подписью "Аллах Акбар" .
    Возможно это даже важнее, чем сионисты

Для справки:
    Исламский фундаментализм - политическое движение, которое делает религию (ислам) орудием для достижения нерелигиозных интересов (злоупотребляет ею)

Ваххабиты - течение ислама (религия) основанное в XVIII в. Мохамедом Ибн-Абдель-Ваххабом и т.д. и т.п.

Banned Forever

Quote Originally Posted by alex korolev
    ...празднование и почитание Субботы,
    Суббота - мой самый любимый день! Наверное я частично еврей?:smoke:

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)