Никогда не делюсь с сотрудниками своей личной жизнью... И их мне не интересна... тока если они удручены чем-то, тогда я интересуюсь... а когда все идет ровно, без эксцессов, че такого интересного?Originally Posted by cosmopolit
Никогда не делюсь с сотрудниками своей личной жизнью... И их мне не интересна... тока если они удручены чем-то, тогда я интересуюсь... а когда все идет ровно, без эксцессов, че такого интересного?Originally Posted by cosmopolit
1 - чё-та слишком много..запиши в книжечку, авось пригодится;Originally Posted by mineral
2 - скорей всего, он не знал.Или вопрос для него звучал слишком абстрактно.
НЕТ ВОЙНЕ!
Я детализировал... Намекнул про бюджет, кэш-флоу... И тому подобное... Мне потом сказали, что мой вопрос был абсолютно четкий и понятный...Originally Posted by Aurbo
Может, это мой русский акцент? Вполне вероятно... Надо завтра ковокеров спросить... Они-то со мной уже приработались... :tongue:
я тебя очень даже понимаю, мне их личная жисть тоже нахер не нужна и все сплетни до меня в последнюю очередб доходили, если вообще доходилиOriginally Posted by mineral
но у них тут все так запущено...
я сильно подозреваю, что to be a team player , это совсем не про работу, а уметь сошалайзаться с этими крокадайлами про бесбол, политикал news, и прочую совсем тебе неинтересную фуйню.
Учись делать заинтересованное милое лицо и с восторгом орать that is great!!!
и эта, больше не будь букой на интервью, пока не найдешь новую работу. Прямо спроси очередного гая про жисть ваще:leader:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Если [dude] или [babe] убеждены,что кругом - все уроды,сволочи и чмошники гнусные, то это скрыть трудно.Originally Posted by Bandi
Ему/ей скажут [Hi],а она/она взовьётся:Кто хай?Да сaма ты хай,падла! Я наркотики не употребляю,в отличии от тебя и твоей мамы, сабака!
НЕТ ВОЙНЕ!
Я один разок интервьюировал девочку русскую с липовым резюме и придуманными проэктами в несуществующей компании.Originally Posted by mineral
Я просто знал хозяев этой компании. Я ей задавал вредные вопросы, а она выкручивалась. Да, думаю без особой любви ко мне, хотя я и улыбался мило все время. Жалко ее не взяли - я ее не завалил несмотря.
я думаю они апалчились на тибя патаму што они все чуйствуют что ты их компетентнее в пять раз. и что ты это знаиш и тебе пох что они это тоже знают. это такая типа псчихалогия.
лично я ленив, работать не люблю и трындю с людьми на работе обо всем на свете, исключая выборы в президенты. когда ко мне с этим лезут я гаварю - не лезте ко мне, жыть надоело штоль? и все панимающе кивают и ацтают. харашо што у нас нью джерсийцев много. они куда как добрей этих черствых нью йоркцев.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
про трисам спрашивал?Originally Posted by peterburger
![]()
Минерал, сорри :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а ты с ними пиво пьешь? про паб трындиш? нет? тады ты чооорствый.Originally Posted by mineral
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ради Бога..Не спрашивай своих бедных коворкеров более ни о чём,а не то они к начальнику побегут жаловаться..на [harrassment].Originally Posted by mineral
Если кому-то не нравится твой акцент - это их проблемы.Даже не беспокойя об этом.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|