Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 97

Thread: Дьяволы... Что им надо?

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Дьяволы... Что им надо?

Quote Originally Posted by cosmopolit
    звучит как у сотрудников нет достаточной информации о твоей личной жисти
    им необходима почва для сплетен, а ты их держишь на голодном пайке
    Никогда не делюсь с сотрудниками своей личной жизнью... И их мне не интересна... тока если они удручены чем-то, тогда я интересуюсь... а когда все идет ровно, без эксцессов, че такого интересного?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by mineral
    Нет... Просто у нас сейчас коллектив хороший... Я со всеми в очень хороших отношениях... Я попросил рассказать мне, почему тот гай так отреагировал... Хы...

Вопрос, который я ему задал, был очень простой: "Какоя, на Ваш взгляд, основная разница в стратегии планирования продаж в больших и малых компаниях"... Так как он утверждал, что он работал на любые размеры, и что он был эффективен везде... то я и задал этот вопрос... Он ничего конкретного не смог сказать... :тонгуе:
    1 - чё-та слишком много..запиши в книжечку, авось пригодится;
    2 - скорей всего, он не знал.Или вопрос для него звучал слишком абстрактно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo
    1 - чё-та слишком много..запиши в книжечку, авось пригодится;
    2 - скорей всего, он не знал.Или вопрос для него звучал слишком абстрактно.
    Я детализировал... Намекнул про бюджет, кэш-флоу... И тому подобное... Мне потом сказали, что мой вопрос был абсолютно четкий и понятный...

Может, это мой русский акцент? Вполне вероятно... Надо завтра ковокеров спросить... Они-то со мной уже приработались... :tongue:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Никогда не делюсь с сотрудниками своей личной жизнью... И их мне не интересна... тока если они удручены чем-то, тогда я интересуюсь... а когда все идет ровно, без эксцессов, че такого интересного?
    я тебя очень даже понимаю, мне их личная жисть тоже нахер не нужна и все сплетни до меня в последнюю очередб доходили, если вообще доходили
    но у них тут все так запущено...
    я сильно подозреваю, что to be a team player , это совсем не про работу, а уметь сошалайзаться с этими крокадайлами про бесбол, политикал news, и прочую совсем тебе неинтересную фуйню.
    Учись делать заинтересованное милое лицо и с восторгом орать that is great!!!
    и эта, больше не будь букой на интервью, пока не найдешь новую работу. Прямо спроси очередного гая про жисть ваще:leader:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Bandi
    Милый Минерал,
    к сожалению, мне нечего ободряющего тебе сказать. Пока ты не изменишься с изнанки, пока не научишься улыбаться как майская роза, пока не проникнешься ко всем и каждому, даже самым незначительным людям, твой удел - лишь такие отбросы общества как Банди.
    Я билась головою об стенку, пытаясь доказать одной впечатлительной мадам, что неприветливый и неулыбчивый парень, с которым я работаю, на самом-то деле, умничка со светлой головой и отличным чувством юмора. А она поставила штамп - "ноу персоналити". К сожалению, таких как она - подавляющее большинство. Один человек без мыла в жопу лез, имел ролодекс на подкорке на каждого сотрудника, куда старательно записывались увлечения и интересы "клиента". Потом от него было трудно сбежать чтоб он не завёл очередной разговор о детях, о любимой команде, о макраме или реалити тв шоу. Были ли у него интересы? ХЗ. Ноу персоналити, ин май бук.
    Если [dude] или [babe] убеждены,что кругом - все уроды,сволочи и чмошники гнусные, то это скрыть трудно.
    Ему/ей скажут [Hi],а она/она взовьётся:Кто хай?Да сaма ты хай,падла! Я наркотики не употребляю,в отличии от тебя и твоей мамы, сабака!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Кассандр peterburger's Avatar

Все началось с того, что я сегодня интервьировал (вместе с сотрудниками) sales гая и почувствовал вайб нехороший, идущий от него...

После чего я решил поговорить с сотрудниками... и все это всплыло...

Я просто задал один вопрос гаю, который дал мне индикацию, что он некомпетентен... с моей точки зрения... никоим образом не показал, что я думаю об этом... я ж не профессионал в этой области.... но... он сразу почувствовал ко мне любовь... :tongue:
    Я один разок интервьюировал девочку русскую с липовым резюме и придуманными проэктами в несуществующей компании.
    Я просто знал хозяев этой компании. Я ей задавал вредные вопросы, а она выкручивалась. Да, думаю без особой любви ко мне, хотя я и улыбался мило все время. Жалко ее не взяли - я ее не завалил несмотря.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я думаю они апалчились на тибя патаму што они все чуйствуют что ты их компетентнее в пять раз. и что ты это знаиш и тебе пох что они это тоже знают. это такая типа псчихалогия.
    лично я ленив, работать не люблю и трындю с людьми на работе обо всем на свете, исключая выборы в президенты. когда ко мне с этим лезут я гаварю - не лезте ко мне, жыть надоело штоль? и все панимающе кивают и ацтают. харашо што у нас нью джерсийцев много. они куда как добрей этих черствых нью йоркцев.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Я один разок интервьюировал девочку русскую с липовым резюме и придуманными проэктами в несуществующей компании.
    Я просто знал хозяев этой компании. Я ей задавал вредные вопросы, а она выкручивалась. Да, думаю без особой любви ко мне, хотя я и улыбался мило все время. Жалко ее не взяли - я ее не завалил несмотря.
    про трисам спрашивал?

Минерал, сорри :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Я детализировал... Намекнул про бюджет, кэш-флоу... И тому подобное... Мне потом сказали, что мой вопрос был абсолютно четкий и понятный...

Может, это мой русский акцент? Вполне вероятно... Надо завтра ковокеров спросить... Они-то со мной уже приработались... :tongue:
    а ты с ними пиво пьешь? про паб трындиш? нет? тады ты чооорствый.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Может, это мой русский акцент? Вполне вероятно... Надо завтра ковокеров спросить... Они-то со мной уже приработались... :тонгуе:
    Ради Бога..Не спрашивай своих бедных коворкеров более ни о чём,а не то они к начальнику побегут жаловаться..на [harrassment].
    Если кому-то не нравится твой акцент - это их проблемы.Даже не беспокойя об этом.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)