My point exactly.Originally Posted by Whoever
My point exactly.Originally Posted by Whoever
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Все с точностью до наоборотOriginally Posted by Akela
)
Тут все на самом деле глубже. Большинство свингеров, что я знаю, да, взрослые успешные люди, которые сами решают как им жить не руководствуясь "буржуазной моралью".
Неправда, что все они "старые и страшные". Как минимум женщины - от 19 и....)
не надо делать из секса культ. и тем более не надо брать пуританские задрочки за "мораль"
Ничего, сейчас сюда придут знатоки и подтвердят, что мы опошляем святое понятие свинга, подменяя его банальной групповушкой :evillaughOriginally Posted by Akela
Так я и написал, что взрослые и успешные. И совершенно не старые и страшные..Originally Posted by peterburger
Я многих знаю и многие из них (особенно женщины) исключительно привлекательны и сексуальны...
Именно поэтому я и не понимаю мужей, которые делятся этими привлекательными и сексуальными женами...
Петка, ты предлагаешь разделить даму или дама тебя предлагает партнерам?Originally Posted by peterburger
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я ему однажды трисом с подружкой предложилаOriginally Posted by Akela
был у меня такой период когда хотелось увидеть его с другой женщиной (я мазохистка, да)
я низнаю, отшутился он так или что --
но очень хорошо помню что ответом было: "лень" :D
oмайгад
Я думаю это как раз те людиOriginally Posted by Akela
у которых этого чувствA нет совсем..;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Странно, но.. ОК. :34:Originally Posted by Манюня
Все люди в этом смысле разные, говорят что философия свинга корнями уходит к хиппи, что есть стремеление к свободной и безусловной любви, а так же отличие физического удовольствия(секс) от эмоционального увлечения(любовь).Originally Posted by Akela
Свинг это только секс, и цель настоящих свингеров это перетрахать чиста физически безо всяких эмоций как можно больше других людей. :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|