Да и ваще странные у них какие-то услуги. Для дебилов что ли? Там в анкете вопросов-то было - ФИО, адрес, телефон, род деятельности, дата рождения и все. Интересно, много умняков их услугами пользуются?Originally Posted by Свинка-бу
Да и ваще странные у них какие-то услуги. Для дебилов что ли? Там в анкете вопросов-то было - ФИО, адрес, телефон, род деятельности, дата рождения и все. Интересно, много умняков их услугами пользуются?Originally Posted by Свинка-бу
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
здравствуите лыди !! (извините транслитом)
Обо всем выше написаном: ВО ВО !!!!! Я тоже по какоы то ссылке зашел и со мноы такая же ху..а!! мексиканскиы акцент, все дела, говорит палубому шансы велики, я тупо отмазался что денег нет на карте и что седня поыду положу, а она говорит перезвонит вечерком!!Очень жду!!! саит был хттп://усафис.орг и еше патом вот такоы же почти нашел хттп://усагц.орг .
Ну я почитал тут тему-понятно ето fraud все. А на каком саыте заявку подавать надо никто не подскажет? И как ета вся процедура проишодит, заполнение инфы, патом что? если(ЕСЛИ)выиграл они мне писмо пришлут да? (Я в USA).Когда? поехать надо будет куда на собеседование?? Сколко времени ето занимает(от регистрации до получения самоы Green'ки)?? и поподробнее пожалуыста. очень уж интересно ето все дело!
И вот еше
Вот тут можно поподробнее тоже пожалуыста! Куда они ездили и че делали?Vrag
Я лично знаю четырех человек которые находясь в штатах играли в эту лотерею и выигрывали. И не знаю ни одного кто бы играл и не выигрывал.
Всем огромное спасибо за развернутые исчерпываюшие ответы!
p.s. translit kakoi to chudnoi:rtyu: ... Znai-eto ne moi oshibki:nono:
http://www.lingvoda.ru/keyboard/keyboard.aspOriginally Posted by AHTOH58
НЕ транслит.
http://www.dvlottery.state.gov Если Вы тему прочитали, так в ней ссылка на сайт была, между прочим.Originally Posted by AHTOH58
Пришлют письмо в промежутке с мая по август 2009 года. Если не выйграли, ничего не пришлют.И как ета вся процедура проишодит, заполнение инфы, патом что? если(ЕСЛИ)выиграл они мне писмо пришлут да? (Я в USA).Когда?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ещё, начиная с 1 июля можно будет узнать о выйгрыше на сайте.Originally Posted by Lilu
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|