Да человек может изменитса, но времено. Потом станет таким же как и был. Люди не меняюца.Originally Posted by Son'ka
Да человек может изменитса, но времено. Потом станет таким же как и был. Люди не меняюца.Originally Posted by Son'ka
Палец от станка не далеко падает.
Зависит от человека.
Сила воли сворачивает горы что уж говорить о харрактере.
слушайте, а не кажется, что если приходится чем-то ЖЕРТВОВАТЬ, то когда-то прозвучит упрёк:" Я ради тебя, а ты....." ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО РАДИ МЕНЯ НИЧЕМ ЖЕРТВОВАТЬ!!!!!Originally Posted by "Galka
И вообще, это уже, простите,не любовь, а какие-то рыночные отношения начинаются :rtyu: : я сделаю, если ты сделаешь, я не буду грызть ногти, если ты перестанешь ковыряться в носу и т.п.
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Я считаю что человек не может измениться. Может ради любви к другому он попытается, но потом со временем всё встанет на круги своя. Как человек может измениться...характер и привычки формировались не один год. Так что это не возможнно! Я считаю люби человека таким какой он есть.Не надо стараться поменять его, или что бы он сам поменялся ради другово , не к чему хорошему это не преведёт. Прими его таким какой он есть, если сможешь. :wink:
che za sinishky perezhivaesh? (shytka)Originally Posted by Son'ka
virostet poimet esli on do 25
esli posle -gorbatogo mogila ispravit
Сонь реально человек может резко поменять взгляды линию поведениа в зрелом возрасте только в одно случае - если жизнь трахнет человека веслом по известному место со всеи дури - без екстрима изменениа не возможны - все что зажималось в себе (в наивных попытках изменится) рано или позно как спушенная пружина распрямится ... и тогда будет кирдык
Однако многие недостатки могут быть нивелированы во вполне уважаемые качества...
трусоватость можно изменить в осторжность
скупость в економичность
ну и в таком консене
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Скажу одно - я не пытаюсь кого-то менять. Это неблагодарное дело!Originally Posted by Son'ka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|