Page 4 of 22 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 214

Thread: Опыт и Икспириенс. И Жопа как результат.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Опыт и Икспириенс. И Жопа как результат.

Quote Originally Posted by marussya
    Противоречия нет, правда?
    тоисть все, что временное - справедливо, так?
    /извиняюсь за логический капкан/
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Galkab
    Жека, а он знает, что он в жопе? Или это твоё такое мнение? МОжет ему, в его жопе нравится....не всё же деньгами люди меряют...особенно в возрасте и хош- не -хош, с жизненным опытом....может он пошёл на мир с самим сабой, жертвуя материальными благами...но по-скольку он живёт в обществе "судящих по-одёжке", то его заслонка и есть его понты и знания о прошлом.....
    а зачем понты? так у какого мужика их нет...особенно с советским менталитетом..
    Вот-вот... Уютненько так....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Жека, а он знает, что он в жопе? Или это твоё такое мнение? МОжет ему, в его жопе нравится....не всё же деньгами люди меряют...особенно в возрасте и хош- не -хош, с жизненным опытом....может он пошёл на мир с самим сабой, жертвуя материальными благами...но по-скольку он живёт в обществе "судящих по-одёжке", то его заслонка и есть его понты и знания о прошлом.....
    а зачем понты? так у какого мужика их нет...особенно с советским менталитетом..

Я думаю, что да...он знает, что в жопе...
    и в жопе ему в этой неймётся, хотя в жопе быть проще....
    Но вот, Гал...здесь и выступает гордыня...и проявлется она везде...
    особенно в инакомыслии....

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Опыт, приведший к Глубокой Жопе - он какой-то нехороший опыт, имхо.
    Где-то, што-то пошло фундаментально не так.
    Основание пирамиды оказалось гнилым - если она рухнула.

У меня работали два работника, у каждого был до этого свой бизнес. Один залетел с [IRS], вынужден был закрыться, сейчас открывается опять, жаль, что уходит.
    Второй сгорел, потому что не умел/хотел обращаться с клиентами так, как этого требует бизнес. Пришлось уволить, иначе напорол бы косяков и у меня. Будущего у него нет, скорее всего, возраст уже не тот, когда можно себя переделать.
    Опыт приведший к глубокой жопе, он может и нехороший, но он же все равно опыт.
    Сейчас как раз мы имеем такой на рынке. Опыта дохрена и жопа огромна.
    Мне нравится теория Горыныча про пики и разные возраста, она не умоляет ни гнилых оснований, ни неудач, ни опыта.
    Внешние факторы тоже впрочем могут оказывать непоследнее влияние на взлеты и падения. Иногда такие случаи случаются, что кроме как ключи точить, людям ничего не остается. Опять же смотря откуда падал. За одного битого, говорят 2-х небитых дают...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Мне кажется, если человек действительно чего-то заслуживает, как профессионал - то даже несмотря на временные падения - он не может находиться в глубокой жопе по определению, потому что действительно хорошие опытные профессионалы - они всегда востребованы, пусть в какой-то момент они не ведут свой бизнес, так работают на хорошей работе на хорошую зарплату.

А вы как думаете?
    - всё-таки, наверное, смотря по причине вышеуказанного положения (г.ж. то есть). Что, если он узкий спец, а в экономике спад и нет спроса на его профессию? (Типа краха дот комов. Или какая-нибудь отсебятина в верхах - типа как было в 90-х, если я ничё не путаю - сокращать медсестёр, сильно много развелось. Или нынешние банковские разорения.) Ну и смотря сколько он уже в той ж. сидит.
    Гуляю сама по себе.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Опыт, приведший к Глубокой Жопе - он какой-то нехороший опыт, имхо.
    Где-то, што-то пошло фундаментально не так.
    Основание пирамиды оказалось гнилым - если она рухнула.

У меня работали два работника, у каждого был до этого свой бизнес. Один залетел с [IRS], вынужден был закрыться, сейчас открывается опять, жаль, что уходит.
    Второй сгорел, потому что не умел/хотел обращаться с клиентами так, как этого требует бизнес. Пришлось уволить, иначе напорол бы косяков и у меня. Будущего у него нет, скорее всего, возраст уже не тот, когда можно себя переделать.
    У каждого своя дорога и свои представления о жизни...компромисы люди делают по-разным причинам...и кому это приносит щастье, а кому- сожаление о несделанном и не законченном...
    Тот, который не захотел работать с клиентами- был не на своём месте...и не захотел меняться ради мнимого благополучия....может оно не стоит тех неприятных моментов, когда он себя должен был заставлять общаться с людьми. Он же сделал выбор сам....но и не стал от этого плохим специалистом...
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - всё-таки, наверное, смотря по причине вышеуказанного положения (г.ж. то есть). Что, если он узкий спец, а в экономике спад и нет спроса на его профессию? (Типа краха дот комов. Или какая-нибудь отсебятина в верхах - типа как было в 90-х, если я ничё не путаю - сокращать медсестёр, сильно много развелось. Или нынешние банковские разорения.) Ну и смотря сколько он уже в той ж. сидит.
    да-да, а теперь их сильно много не хватает почему-то.

Quote Originally Posted by Бегемот
    да-да, а теперь их сильно много не хватает почему-то.

Ну это скоро выправица, когда нынешние "финансовые специалисты" пойдут менять профессию на более перспективную. :evillaugh

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Простите, а где вы видели в доткомах узких специалистов?
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

а zachem понты? так у какого мужика их нет...особенно с советским менталитетом..
    - :good: и это тоже. Вот послушайте песенку, кстати: http://www.youtube.com/watch?v=Q0YkM...eature=related
    :kos:
    Гуляю сама по себе.

Page 4 of 22 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)