тоисть все, что временное - справедливо, так?Originally Posted by marussya
/извиняюсь за логический капкан/
тоисть все, что временное - справедливо, так?Originally Posted by marussya
/извиняюсь за логический капкан/
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вот-вот... Уютненько так....Originally Posted by Galkab
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Galkab
Я думаю, что да...он знает, что в жопе...
и в жопе ему в этой неймётся, хотя в жопе быть проще....
Но вот, Гал...здесь и выступает гордыня...и проявлется она везде...
особенно в инакомыслии....
Опыт приведший к глубокой жопе, он может и нехороший, но он же все равно опыт.Originally Posted by На качелях...
Сейчас как раз мы имеем такой на рынке. Опыта дохрена и жопа огромна.
Мне нравится теория Горыныча про пики и разные возраста, она не умоляет ни гнилых оснований, ни неудач, ни опыта.
Внешние факторы тоже впрочем могут оказывать непоследнее влияние на взлеты и падения. Иногда такие случаи случаются, что кроме как ключи точить, людям ничего не остается. Опять же смотря откуда падал. За одного битого, говорят 2-х небитых дают...
- всё-таки, наверное, смотря по причине вышеуказанного положения (г.ж. то есть). Что, если он узкий спец, а в экономике спад и нет спроса на его профессию? (Типа краха дот комов. Или какая-нибудь отсебятина в верхах - типа как было в 90-х, если я ничё не путаю - сокращать медсестёр, сильно много развелось. Или нынешние банковские разорения.) Ну и смотря сколько он уже в той ж. сидит.Originally Posted by На качелях...
Гуляю сама по себе.
У каждого своя дорога и свои представления о жизни...компромисы люди делают по-разным причинам...и кому это приносит щастье, а кому- сожаление о несделанном и не законченном...Originally Posted by На качелях...
Тот, который не захотел работать с клиентами- был не на своём месте...и не захотел меняться ради мнимого благополучия....может оно не стоит тех неприятных моментов, когда он себя должен был заставлять общаться с людьми. Он же сделал выбор сам....но и не стал от этого плохим специалистом...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
да-да, а теперь их сильно много не хватает почему-то.Originally Posted by Кошка Мурка
Originally Posted by Бегемот
Ну это скоро выправица, когда нынешние "финансовые специалисты" пойдут менять профессию на более перспективную. :evillaugh
Простите, а где вы видели в доткомах узких специалистов?Originally Posted by Кошка Мурка
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
- :good: и это тоже. Вот послушайте песенку, кстати: http://www.youtube.com/watch?v=Q0YkM...eature=relatedOriginally Posted by Galkab
:kos:
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|