наивный народ в Новосибирске...:angel:Originally Posted by IKIKO
наивный народ в Новосибирске...:angel:Originally Posted by IKIKO
у арендаторов явно больше прав,Originally Posted by Destenia
мона поиметь и хозяина и менеджмент и нехило поиметь ... плюс, налоги на реал эстейт арендатор тоже не платит.
а мы, бля, собственники бесправные:(
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Выбор есть везде, в Одессе коттеджи стоят $5млн.Originally Posted by Alex5448
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
совершенно верно - знай меру и не жадничай. Живи по средствам и не преувеличивай свои возможностиOriginally Posted by Destenia
да кому ты сдался со своими 10 копейкамиOriginally Posted by ATILLA
![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
В Раше народ за год может стать миллионером и за полгода снова нищим, поэтому 30-летних миллионеров на тачках по 300тыс баксов в этом году и на Жигулях уже в следующем, а потом, через пару-тройку лет снова на крутых тачилах - не мало.Originally Posted by cosmopolit
Здесь коммерческие кредиты по 17-18% годовых и люди умудряются еще и выкружить 100% годовых.
Другое дело, что основное направление деятельности любого бизнесмена в Раше это обналичивание административного ресурса, т.е. банальная коррупция, но я бы ее так не называл - просто здесь обычай такой :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
прав больше, обязанностей меньшеOriginally Posted by cosmopolit
Но все равно нет-нет да и услышишь: "Я чего это я чужому дяде плачу? Лучше иметь свой уголок" И покупают дома с доходом в 70К в год. Смишно право слово
стабильная работа как тебе поможет если ты сломаешь себе две лодыжки и не сможешь ходить полгода? я не рекомендую, просто любопытсвоOriginally Posted by Pepper
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
И кто их может купить кроме бандюков? Я Одессу знаю не плохо. На Фонтанке, где эти котеджи стоят, инфраструктура третъего мира.Originally Posted by ATILLA
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а простые граждане уже выстроились в очереди в сбербанк забрать свои кровные? ;)Originally Posted by IKIKO
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|