?? Если бывший, тo непременно - монстр, бензопилой загоняющий в чулан несчастную мать своего дитя?:DOriginally Posted by Дженни
?? Если бывший, тo непременно - монстр, бензопилой загоняющий в чулан несчастную мать своего дитя?:DOriginally Posted by Дженни
Не надо до маразма.Originally Posted by zvizda
Человек (даже женщина-мать) - свободное существо. Я против железных занавесов.Если папа так хочет видеть ребенка рядом - пусть найдет способы уговорить маму остаться. Или едет с ними.
А "запретить и не пущать" - это пережитки сталинских времен.
Today is a first day of the rest of your life
я про первую строку того сообщения.Originally Posted by Bandi
вернее первые два предложения
меня совсем не интересует твоя биография.. на всякий случай.Моя воля - я бы вообще хотела чтобы по достижении развода бывшие мужья переставали существовать в одном пространственно-временном измерении с бывшими жёнами. Совершенно на мой взгляд бесполезный элемент в жизни дамы.
У меня нет однозначного ответа, но я склоняюсь к мысли, что да.Originally Posted by zvizda
Имеет право, хотя бы по той причине, что душевное здоровье ребёнка напрямую зависит от благополучия и душевного здоровья родителей.
не скажи.. знаю несколько мужчин, которые считают этот недостаток своей физиологией большой потерей для себяOriginally Posted by Дженни
![]()
Так пущай и едет.Originally Posted by Дженни
Её ж никто не держит.
Только без ребёнка.
Да без проблем. Пусть папа в суде докажет, что будет уделять ребенку столько времени, сколько уделяла бы мать.Originally Posted by Slippery When Wet
дык ее вроде никто и не сажает. пусть делает что хочет. но у нее есть ребенок. и вот как бы его интересы тоже наверно есть. для мамы как бы тоже важные. интересы эти..ее ребенка.Originally Posted by Дженни
и и вот.
так пусть мама и едетOriginally Posted by Дженни
![]()
Так пусть.Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|