Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 133

Thread: Как вы относитесь к таким родителям? Am I overreacting?

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Как вы относитесь к таким родителям? Am I overreacting?

Quote Originally Posted by cosmopolit
    мама та во все прекрасно въезжает и ее это устраивает
    ты колбасишься с ее чадом, а она отдыхает

предложи детям в игру поиграть "кто быстрее запрыгнет на тетины (ее) коленки", запасись ирисками, чтоб киндеров к прыжкам стимулировать :D
    Супер! :mrgreen:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by SexFace
    Аборт значит делать поздно? Ну влачите тада...
    Как говорил великий Билл Косби, the reason we have five (в нашем случае two) kids is because we do not want six (читай three). Ю си?:cool:
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

а ты забей на них! (c)

маленькие детки...
    ааааа
    а теперь представьте мадам 13-летнюю, которая беспардонно хватается за все что лежит со словами "а что это? а зачем это? а можно? а дай?"
    взрыв мозга
    иду в спальную - она за мной.
    а там вибраторы разбросаны.
    ну ёп.
    у меня детей то нет. пока нет стимула прятать все.
    не, маленьких я люблю.
    а вот когда большие дети строят из себя маленьких с целью добиться внимания - тут я психую. ааа псих я.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    маленькие детки...
    ааааа
    а теперь представьте мадам 13-летнюю, которая беспардонно хватается за все что лежит со словами "а что это? а зачем это? а можно? а дай?"
    взрыв мозга
    иду в спальную - она за мной.
    а там вибраторы разбросаны.
    ну ёп.
    у меня детей то нет. пока нет стимула прятать все.
    не, маленьких я люблю.
    а вот когда большие дети строят из себя маленьких с целью добиться внимания - тут я психую. ааа псих я.
    Nightmare!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Хорошая тема. Спасибо. В прошлом году я сделала день рождения в гавайском стиле, столько старалась, чтобы сделать этот день памятным. Каждому входившему я надевала на шею венок из цветов, нашла гавайские рецепты, приготовила много блюд, закусок. Моя дочка (17) надула где-то 45-50 разноцветных шариков. Я купила несколько дисков с гавайской музыкой. Поскольку среди приглашенных были: русские, православные, баптисты, украинцы, американцы, евреи и мусульмане, у которых в то время был рамадан. Как вы понимаете блюда должны были быть такими, что б все могли есть. мусульмане могу во время рамадана есть только после захода солнца. Словом, старалась из всех сил, чтобы лдень рождения запомнился всем, а в первую очередь мне. Мой же день рождения!:леадер:
    Пришли мои друзья, всего было приглашено 26 человек.
    Только одна пришла без мужа, но с ребенком 5 лет. Она хорошая женщина, и я ее люблю, но про ребенка она просто забыла. То он моего кота за хвост таскал, то его вырвало (я, естесственно убирала), а в под конец устрил пожар на столе. Мы быстро потушили, но, когда все ушли, и я стала убирать, то увидела, что мой новый ковер прожжен в 3 местах.
    Так, что я ооооочень хорошо понимаю автора этой темы.:чеер: :34:
    а я когда малая была, тоже ковёр в гостях сожгла:bis: :grum:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль
    Дело не в бебиситере. Когда люди собираются семьями, чтоб и взрослым потусоваться и детям поиграть, это вполне нормально, но при этом каждый за своим ребенком следить должен имхо, а не ожидать, что кого ребенок о чем-то попросит, тот и должен вставать и бежать. А про обговаривать.. Зная "особенность" этих родителей, просила заранее следить за ребенком, найсли. Угу... Еж, птица гордая - не пнешь, не полетит... Такое чувство, что я родителей бебиситила... Ребята классные, старые друзья, но от этой "особенности" опускаются руки и накаляются нервы.
    Я заметила, но думала, что у вас так принято..
    Поэтому не особо люблю ходить с мелкой в гости - тройной напряг - за собой следить, за гостями (чтобы больше меня не выпили), за мелочью
    то ли дело дома - выпустила это стадо диких мустангов в одном ангельском личике - и ладушки.

Шмоль, действовать нужно аккуратно, но больно. Если хочешь сохранить отношения - скажи ещё раз, и говори тоном, не терпящим возражений - каждый раз, до посинения - как котят в лужу тычут, так и им нужно каждый раз сразу же указывать на нежелательное поведение их ребёнка. Сорри, гёрл..
    Ну или купить большую клетку и играть в жар-птицу, предварительно объяснив девочке, что, дескать, у царевичей банкет.:leader:

VIP Шмоль's Avatar

Это у них так принято... :rtyu:
    Вот вот. Как говорил один мой друг, "а теперь пажалте в шкаф" :mrgreen:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль
    Это у них так принято... :rtyu:
    Вот вот. Как говорил один мой друг, "а теперь пажалте в шкаф" :mrgreen:
    с клубничкой? ммм.....интрига.... ммм...:qw:

Forum Hero Тая's Avatar

Наверно через это все проходят,у меня тоже было пару раз что на какой-то праздник много друзей пришли с детьми,причём у многих их по двое,вообщем набралось по-моему человек 8 детей,тусовались они все в одной комнате,родители вроде и заглядывали иногда в эту комнату,чтоб посмотреть на своих чад,но комната всё равно была перевёрнута вверх дном,я потом ещё долго не могла найти многие вещи,которые были распиханы по всем углам комнаты,ну естественно следующий день мне пришлось потратить на уброрку всей квартиры потому что дети естественно забегали и в другую комнату когда сильно расходились и играли в догонялки,вообщем насколько я помню, в этот день хорошо отдохнули все кроме меня,потому что я разрывалась между кухней, гостями и детьми,пытаясь их насколько это было возможно утихомирить.:evillaugh
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

а я спокойно к этому отношусь, поэтому предпочитаю народ собирать у себя и все отдыхают и дети, и взрослые

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)