Супер! :mrgreen:Originally Posted by cosmopolit
Супер! :mrgreen:Originally Posted by cosmopolit
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Как говорил великий Билл Косби, the reason we have five (в нашем случае two) kids is because we do not want six (читай three). Ю си?:cool:Originally Posted by SexFace
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
маленькие детки...
ааааа
а теперь представьте мадам 13-летнюю, которая беспардонно хватается за все что лежит со словами "а что это? а зачем это? а можно? а дай?"
взрыв мозга
иду в спальную - она за мной.
а там вибраторы разбросаны.
ну ёп.
у меня детей то нет. пока нет стимула прятать все.
не, маленьких я люблю.
а вот когда большие дети строят из себя маленьких с целью добиться внимания - тут я психую. ааа псих я.
Nightmare!Originally Posted by Свинка-бу
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
а я когда малая была, тоже ковёр в гостях сожгла:bis: :grum:Originally Posted by untamed
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Я заметила, но думала, что у вас так принято..Originally Posted by Шмоль
Поэтому не особо люблю ходить с мелкой в гости - тройной напряг - за собой следить, за гостями (чтобы больше меня не выпили), за мелочью
то ли дело дома - выпустила это стадо диких мустангов в одном ангельском личике - и ладушки.
Шмоль, действовать нужно аккуратно, но больно. Если хочешь сохранить отношения - скажи ещё раз, и говори тоном, не терпящим возражений - каждый раз, до посинения - как котят в лужу тычут, так и им нужно каждый раз сразу же указывать на нежелательное поведение их ребёнка. Сорри, гёрл..
Ну или купить большую клетку и играть в жар-птицу, предварительно объяснив девочке, что, дескать, у царевичей банкет.:leader:
Это у них так принято... :rtyu:
Вот вот. Как говорил один мой друг, "а теперь пажалте в шкаф" :mrgreen:
с клубничкой? ммм.....интрига.... ммм...:qw:Originally Posted by Шмоль
Наверно через это все проходят,у меня тоже было пару раз что на какой-то праздник много друзей пришли с детьми,причём у многих их по двое,вообщем набралось по-моему человек 8 детей,тусовались они все в одной комнате,родители вроде и заглядывали иногда в эту комнату,чтоб посмотреть на своих чад,но комната всё равно была перевёрнута вверх дном,я потом ещё долго не могла найти многие вещи,которые были распиханы по всем углам комнаты,ну естественно следующий день мне пришлось потратить на уброрку всей квартиры потому что дети естественно забегали и в другую комнату когда сильно расходились и играли в догонялки,вообщем насколько я помню, в этот день хорошо отдохнули все кроме меня,потому что я разрывалась между кухней, гостями и детьми,пытаясь их насколько это было возможно утихомирить.:evillaugh
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
а я спокойно к этому отношусь, поэтому предпочитаю народ собирать у себя и все отдыхают и дети, и взрослые
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|