конечно!Lustful Angel, сама в институте была неможко "лохматой" чуть-чуть![]()
конечно!Lustful Angel, сама в институте была неможко "лохматой" чуть-чуть![]()
Вот, я вернулся из клуба “Орландина” и пишу о том. Было классно, на закуску была группа “Zuname” (“Цунами”). За гитариста был Сид из группы “Тараканы”. Не раз поучаствовал в mushpit. Чудом не разбил очки. Но колбасилово было на славу. Выпил пива. Ха-ра-шо! :D :D :D
PS Потратил 5.7471 % месячной зарплаты.
......вечер проведён в лучших гусарских традициях!!!Браво поручик!![]()
Originally Posted by Поручик Ржевский
Хипивать не хиповала, но способы самовыражения были довольно таки... :roll: яркие. Ну то что цвет волос менялся понедельно это ясно (и сейчас практикую).. просто тонА. От ярко красного, до синего (брови под цвет волос). Убийственно сиренивые тени на глазах, рванные джинсы, короткие майки, куртка на молнияй.. какие-то висюльки от головы до пят.. одно время кожанные галстуки были в моде :? Вобщем.. как вспомниш так вздрогнеш 8)
10 лет назад, мне не до хиппи было.
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
стирка, уборка, муж, дети, футбол? :lol:Originally Posted by Нефертити
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:qw: Good oneOriginally Posted by Slavcha
:lol: угадалaOriginally Posted by Slavcha
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Вспомнила...у папы увела галстук...тонкий чёрный тогда в моде были..Он его привёз из Цхалтубы ..отдыхал там...и самое забавное на галстуке была маленькая русалка нарисована а на одном интересном месте у неё -камушек красный вставлен..Ух и нравился мне этот галстук. :roll: ..все ребята завидовали на работе..потом у бабушки потрошила сундук в надежде ещё чё нить постарее -помоднее найти...У брата куртку тоже увела ..из кожзаменителя такая фуфаечка-любо дорого!!!!! Цвета волос меняла подённо..особенно если моя очередь была в столовке месяц работать..всех видишь и тебя все...сегодня серая ,завтра жёлтая и тд..Объясняла что в зависимости от настроения.. :lol:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Аннушка, я уже даааааааавно не в инситуте, я ужо тётенька взрослая (по пачпорту)Originally Posted by Anna Arina
ЗЫ забыла в своим серьгам и драным джинсам добавить, что я еще и татуировку себе сделать собираюсь.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|