ваш номер им нужен для верификации и предотврашения фрода, так что это обязательно. вводите как +16666600000. Так же звоните в Р. +7********Originally Posted by OlenkaVR
ваш номер им нужен для верификации и предотврашения фрода, так что это обязательно. вводите как +16666600000. Так же звоните в Р. +7********Originally Posted by OlenkaVR
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
выдает sound device problem. чтото надо особенное сделать? я просто воткнула наушники с микрофоном и все! звук есть.. что не так то?
для чего кнопка Speaker? мне ее тоже нажимать надо или как? чтото я вообще запуталась!
дозвонилась!!!!!!!!! связь отличная.. всем советую!:leader:
А без сотового телефона невозможно их сервисом пользоваться? У меня сотовый только рабочий и он зарегистрирован на компанию...
ну дайте номер они вам смску одни пришлют всего то. Информацию вроде не продают никому.Originally Posted by marussya
Тут на горизонте появился эдакий Magickjack который предоставляет связь на американские сотовые и ландлайнз номера за 20 баксов (+20 за юсб девайс) в год. Так же в добавок дается американский номер телефона. В принципе получается очень дешево если отправить этот юсб на ту сторону океана и болтать сколько влезет с обычного телефона за 20 уе в год. В добавок ко всему народ научился вынюхивать sip settings что делает этот magicjack ещё лучше. Естественно та сторона может звонить сюда на любые Канадские и Американские номера. Помоему получается даже дешевле чем internetcalls. Наличие хай спид инета зе маст.
чувак запостил про сервис на http://www.youtube.com/watch?v=QTeT-qoasB8
Скачиваете программу, регистрируйтесь, оплачиваете минимум 10 евро, около 15 долл.
Вводите свой мобильный или домашний номер, номер вашего абоннента и звоните.
Через 5 секунд к вам на номер входящий звонок, вы его принимаете и вас соединяет с другим номером.
Соединение стоит 5 евро центов, сам разговор при звонке на домашний телефон бесплатный.
На мобильный 4 цента.
Раньше система отключалась через час, сейчас бывает по разному.
О 365 бесплатных днях забудьте, это никакой роли не играет.
Никакого лимита на звонки в день нет, бывает что приходиться говорить по 5 часов в день.
Пару раз была ситуация, когда платеж с карты не принимали дважды в сутки, приходилось ждать начала следующих, но если поставить автозарядку, это можно избежать.
Никаких пропаж денег или не санкционированных снятий за два года не было.
Все номера нужно писать с кодом страны, например 001-777--777-7777.
кстати когда звонишь не через домашний а через комп никакое фи не с нимают вообще! так что про ще пользоваться наушниками чем бежать к домашнему телефону и ждать соединения
http://www.skype.com/allfeatures/sub...uscanadaworld/
Unlimited calls to landlines* in 36 countries. No long-term contract. No connection fees. Russia is included.
$9.95/month
I love you! That's what i needed!Originally Posted by mex
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|