Ханимун надо всегда делать до свадьбы - это как бутерброд колбасой на язык класть...Originally Posted by Манюня
Где мне лучше искать конторку? Или где найти DIY-инструкцию?
Ханимун надо всегда делать до свадьбы - это как бутерброд колбасой на язык класть...Originally Posted by Манюня
Где мне лучше искать конторку? Или где найти DIY-инструкцию?
В НюДжерси - один из супругов должен быть в суде. Я ходил.Originally Posted by Манюня
Если жена подаст петицию - то она и придти в суд может... - если в НЙ те же правила.
Пост в тему, только сейчас достал из почтового ящика джаджмент о разводе. Яхуууу! Я теперь свободный человек!!!Originally Posted by Слоник Трурль
Слоник: Можно не лететь в НЙ. Там фишка в том где живет plaintiff. Точнее даже в каком каунти она живет, там и надо подавать. Сделай так чтобы жена была плейнтифом, и пусть сходит в любую контору по ее выбору, наймет паралигала и тот пусть оформит бумажки. По закону, паралигал должен будет прислать бумажки по почте туда где ты живешь. Ты подпишешь и пошлешь по почте обратно. Через некоторое время на оба адреса придет письмо с джаджмент грантед. В суд лично не нужно ходить ни тебе, ни жене.
Кстати, в Бруклин каунти развестись заняло 5 месяцев с момента подачи. В Квинс каунти, сказал паралигал, заняло бы две недели. Но у меня не было адреса в Квинсе.
Один момент: мне адвокат посоветовал перед разводом составить post nupital agreement, в котором на десяти страницах утверждается одно и то же: что обоим супругам известно досконально что на момент подписания агримента находится в собственности другого (причем не нужно specify что именно находится в собственности), и ни один из супругов не претендует ни на какую часть прошлого дохода, будущего дохода, ритаермент плана, движимости, недвижимости, в США и оверсиз, бла-бла-бла and whatnot. Составление этого документа поручи СВОЕМУ адвокату, а ее попроси подписать. Как мне объяснил адвокат: сегодня претензий нет и диворс анконтестед, через 5 лет выяснится что она хочет твою квартиру в Москве и т.п. поэтому лучше перестраховаться и составить этот договор, а ПОТОМ можно начинать разводиться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|