Мне казалось, что когда автор темы спрашивала о том, когда дети становятся взрослыми, она имела в виду в нашем обществе. Я вполне допускаю, что в племени Тумба-Юмба 11-летняя девочка может быть матерью семейства.Originally Posted by Счarnhorst
Мне казалось, что когда автор темы спрашивала о том, когда дети становятся взрослыми, она имела в виду в нашем обществе. Я вполне допускаю, что в племени Тумба-Юмба 11-летняя девочка может быть матерью семейства.Originally Posted by Счarnhorst
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вам привели пример Италии. Ближе к нашему_обществу чем примитивные людиOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Это скорее - самостоятельность .Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Остров, в ``18 - точно, взрослый уже человек , не ребенок.
А финансово - вряд ли могут содержать себя
Физиически - да. Но зависящий от других, как ребёнок.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Чем отличается "взрослость" от "самостоятельности"? (Я серьёзно спрашиваю. У меня бывают проблемы с пониманием ньюансов в русском языке).Originally Posted by Dove
ну и что?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Adulthood vs. self-sustainabilityOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Так в чём был твой вопрос? Когда дети становятся физически взрослыми? Юридически?Originally Posted by Lakomka
Я тебе ответила, когда, по моему мнению, человека можно считать взрослым, а тебе не понравилось. ;)
а в чем для тебя выражаеться врзослоть или не взрослость?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
при чем ту не порнавилось? я вот не понамаю, голосовать можно с 18, а пить с 21... водить машину с 16...
тут многие родители- мои знакомые [overprotected] своих детей... все пытаються контролировать... и 12, и в 16, и в18..![]()
Когда чувствуешь, что это - не подросток.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
каки-то детские капризы уходят и ты понимаешь, что человек может принимать решения .
всякие- правильные, неправильные
Я даже не знаю , как объяснить, честно.
Отдельно мыслящая единица. ))
/ерунда , конечно. это не определение/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|