Можно понять людей, у которых были личные воспоминанаия, действительно личные...Но у людей не видивших ту войну? немцы, какое странное определение.Originally Posted by In2HiDef
Можно понять людей, у которых были личные воспоминанаия, действительно личные...Но у людей не видивших ту войну? немцы, какое странное определение.Originally Posted by In2HiDef
Правильно делали. Западная толерантность - это замечательно. :cheer:Originally Posted by In2HiDef
Это интересный пункт. Эти солдаты вернутся домой, встретят на улицах своих городов грузин (у которых всегда сильно чувство единства с родиной), а те их могут спросить –"ты был там? какой твой вклад в тот кошмар, который показывают по ТВ?"Originally Posted by NataliaLA
Сирьёзно? Мужык, каждое утро пил кофи на заправки...терпались о пиви. Я грю, ездила в пивной магазин, купила какой-то английский эль, крепкий зараза, но вкусный. Мужыг - ех, ты предательница, любить английский эль. Оказалось мужыг ирландиц, родился правда в Штатах, в Англии был 1 раз...Но толерантин, просто ужас, как толирантин
Конечно. В истории много войн было. Так что теперь из-за этого ненавидеть турков, немцев, французов и т.д.? :confused:Originally Posted by nat123
И что-то мне вспомнился фильм , когда американец солдат спасает ребёнка, нет ему случайно пришлось, он в общим-то и не собирался...когда ребёнок у сербки от албанца...Originally Posted by In2HiDef
Было видно, что для них это не безболезненно. Один из немецких старичков со слезами рассказывал о попадании английского снаряда, как он видел людей без конечностей, как на самом все горело...Originally Posted by Laureen
И не только западная. Такую же встречу престарелых американских моряков с утопленных в Перл Харбор линкоров и японских пилотов, которые их топили показали, тоже нормально общались за тарелкой манной каши.
В общим-то и Хиросима была тожы, однака счас в Японии американскии базы и што?
а разве с нами - белыми-неверными - не переступили порог войны УЖЕ?
обьединяца стринные враги оч скоро - штоб защитить своих детей на своей земле - европе. и не только у меня такое предчуствие. об этом не принято говорить вслух.
"враг моево врага - мой друг"
Ежели крокодил сожрал вашего врага...Originally Posted by fan_ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|