View Poll Results: смогли бы

Voters
27. You may not vote on this poll
  • встретить смог бы с хлебом солью, как и наших

7 25.93%
  • Не смог

11 40.74%
  • Затрудняюсь ответить

9 33.33%
Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 232

Thread: Ветераны

Default Re: Ветераны

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Моя бабушка говорила, "если бы я оказалась в Германии, увидела вокруг себя немцев и услышала их речь опять, то умерла бы сразу".
    Можно понять людей, у которых были личные воспоминанаия, действительно личные...Но у людей не видивших ту войну? немцы, какое странное определение.

Еще в пути... Laureen's Avatar

Smile Re: Ветераны

Смотрел по History встречу английских моряков 2й М.В. и немецких, с линкора Бисмарк (который первые потопили). Ничего, общались.
    Правильно делали. Западная толерантность - это замечательно. :cheer:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    согласна.
    А если сейчас Медведев призовет всех идти против грузии и убивать, бросит туда все силы армии...ведь пацаны, которые служат могут и не хотеть насилия, и не соглашаться с политикой, но.....приказ....а в войну расстреливали за непослушание....
    Это интересный пункт. Эти солдаты вернутся домой, встретят на улицах своих городов грузин (у которых всегда сильно чувство единства с родиной), а те их могут спросить –"ты был там? какой твой вклад в тот кошмар, который показывают по ТВ?"

Сирьёзно? Мужык, каждое утро пил кофи на заправки...терпались о пиви. Я грю, ездила в пивной магазин, купила какой-то английский эль, крепкий зараза, но вкусный. Мужыг - ех, ты предательница, любить английский эль. Оказалось мужыг ирландиц, родился правда в Штатах, в Англии был 1 раз...Но толерантин, просто ужас, как толирантин

Еще в пути... Laureen's Avatar

Smile Re: Ветераны

Quote Originally Posted by nat123
    Можно понять людей, у которых были личные воспоминанаия, действительно личные...Но у людей не видивших ту войну? немцы, какое странное определение.
    Конечно. В истории много войн было. Так что теперь из-за этого ненавидеть турков, немцев, французов и т.д.? :confused:

Это интересный пункт. Эти солдаты вернутся домой, встретят на улицах своих городов грузин (у которых всегда сильно чувство единства с родиной), а те их могут спросить –"ты был там? какой твой вклад в тот кошмар, который показывают по ТВ?"
    И что-то мне вспомнился фильм , когда американец солдат спасает ребёнка, нет ему случайно пришлось, он в общим-то и не собирался...когда ребёнок у сербки от албанца...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Laureen
    Правильно делали. Западная толерантность - это замечательно. :cheer:
    Было видно, что для них это не безболезненно. Один из немецких старичков со слезами рассказывал о попадании английского снаряда, как он видел людей без конечностей, как на самом все горело...
    И не только западная. Такую же встречу престарелых американских моряков с утопленных в Перл Харбор линкоров и японских пилотов, которые их топили показали, тоже нормально общались за тарелкой манной каши.

В общим-то и Хиросима была тожы, однака счас в Японии американскии базы и што?

Forum Hero fan_ta's Avatar

а разве с нами - белыми-неверными - не переступили порог войны УЖЕ?
    обьединяца стринные враги оч скоро - штоб защитить своих детей на своей земле - европе. и не только у меня такое предчуствие. об этом не принято говорить вслух.

"враг моево врага - мой друг"

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by fan_ta
    а разве с нами - белыми-неверными - не переступили порог войны УЖЕ?
    обьединяца стринные враги оч скоро - штоб защитить своих детей на своей земле - европе. и не только у меня такое предчуствие. об этом не принято говорить вслух.

"враг моево врага - мой друг"
    Ежели крокодил сожрал вашего врага...

Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)