Page 4 of 38 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 375

Thread: "Действия дантиста умышленны или ошибка?"

Forum Master Linda20's Avatar

Default Re: "Действия дантиста умышленны или ошибка?"

Quote Originally Posted by Dantik
    Ваще-то, если он вас не лечил, он ничего не заработал.
    Второй дантист сделал мне руд канал. Хотя не должен был это делать.Он не мог не видеть предантит. Ему вначале нужно было послать меня к специальному дантисту, который лечит передантиты. Он же сделал мне руд канал, там где инфекция, не плотная такань тела, паста проникла в инфекционные ткани, оказалась за корнем зуба. Сейчас нужно доставать пасту сначала из этих тканей что бы вылечить инфекцию. Два месяца я хожу по дантистам, докторам объясняю что у меня восполение всей левой части после пустых каналов. Никто не обращал на это внимания. Только когда моя подруга указала на инфекцию, начали более нормально воспринимать все что я говорю. Дантист не видел проблемы сколько б я к нему не приходила. Только когда я пришла с объясниями от подруги решил послать меня к специльному доктору по передантитам.

Я удивляюсь их желанию замалчивать свои ошибки. Даже если человек страдает, идет восполение, угроза подорвать здоровье.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Linda20
    Второй дантист сделал мне руд канал. Хотя не должен был это делать.Он не мог не видеть предантит. Ему вначале нужно было послать меня к специальному дантисту, который лечит передантиты. Он же сделал мне руд канал, там где инфекция, не плотная такань тела, паста проникла в инфекционные ткани, оказалась за корнем зуба. Сейчас нужно доставать пасту сначала из этих тканей что бы вылечить инфекцию. Два месяца я хожу по дантистам, докторам объясняю что у меня восполение всей левой части после пустых каналов. Никто не обращал на это внимания. Только когда моя подруга указала на инфекцию, начали более нормально воспринимать все что я говорю. Дантист не видел проблемы сколько б я к нему не приходила. Только когда я пришла с объясниями от подруги решил послать меня к специльному доктору по передантитам.

Я удивляюсь их желанию замалчивать свои ошибки. Даже если человек страдает, идет восполение, угроза подорвать здоровье.

Фима,
    ты понимаешь эту медицинскую терминологию или Линде - таки надо к психиатору? Настоятельно
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    или Линде - таки надо к психиатору? Настоятельно
    и туда тоже не помешает...
    она истеричка
    это не оскорбление, это склад характера, который диктует вот такое неконструктивное поведение
    допрыгались

Quote Originally Posted by Linda20
    , паста проникла в инфекционные ткани, оказалась за корнем зуба. ..
    а кто вам сказал, что та паста не лечит инфекцию?
    Ваша подруга, которая в Москве?
    Она умеет по снимку определять состав лекарства?
    допрыгались

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Фима,
    ты понимаешь эту медицинскую терминологию или Линде - таки надо к психиатору? Настоятельно
    Если ты что-то не понимаешь, с какой стати кто-то должен идти к психологу? Что тебе конкретно не понятно? Какие именно терменологии? иди почитай что для тебя более понятно. Что ты всегда здесь читаешь, если ничего не понимаешь?

ты вообще знаешь почему люди к психиатору ходят? Хотя откуда тебе знать, ты наверное как всегда ничего не понимаешь.Тебе что лично психолог помогал, если ты так уверенна что кому-то нужно идти к нему?

Заладила одно, и тоже и тоже. Смени пластинку. Тоже мне знаток, ничего не понимающий!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Мля, да подскльзнитесь вы уже лучше в супермаркете !

Quote Originally Posted by Фима Собак
    и туда тоже не помешает...
    она истеричка
    это не оскорбление, это склад характера, который диктует вот такое неконструктивное поведение
    Если бы вы знали в действительности, могли бы понять одна и самых спокойных, рассудительных людей. Но в настоящее время я действительно не чувствую себя спокойно. В нутри меня сейчас действительно истерика. Каждую минуту я хочу заплакать, но здерживаю себя, что бы не волновать мужа еще раз. Он всеравно нечем помоч мне не может.

Quote Originally Posted by Бегемот
    Куда я попала?!!

Ну что ж, раз попала, такая моя судьба

Quote Originally Posted by Фима Собак
    а кто вам сказал, что та паста не лечит инфекцию?
    Ваша подруга, которая в Москве?
    Она умеет по снимку определять состав лекарства?
    Паста может лечить инфекцию, но только внутри канала. В замкнутом пространстве. За пределами канала, инфекция не стот на месте.

Quote Originally Posted by Бегемот
    Ну и реакция! cosmopolit может мне диагнозы ставить, я должна молчать как мышка? А стоит мне ответить ей в ее стиле, сразу мне необходимо подскользнуться в супермаркете!

А ЧТО ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ ЗДЕСЬ СОБРАЛАСЬ! Даже мужчины здесь скандальные!

Вот убеждена что Dantik и Бегемоту не больше 25 лет. Посерьезнее и старше мужчины, все держутся от этих склок подальше.

Page 4 of 38 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)