мастурбатор - мастурбирует
вибратор - вибрирует
(Джуль, я сорри за оффтоп)
мастурбатор - мастурбирует
вибратор - вибрирует
(Джуль, я сорри за оффтоп)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
О, Хаврил, :oops: :oops: :oops:Originally Posted by LaFemmeGavrila
А я стало быть постеснялася, хоть с языка и рвалося :roll: Во, стало быть соффпадения исстечения мыссля!!! :roll: :roll: :roll:
Хаврюш, а вот скажи, а ват ты такой большой, добрый, шо ты срамоту-то сваю не прикроешь? :oops:
Аль манипулируешь кем? 8O
Простите, а где вы увидели срамоту?
Так Гаврил, это ж ниворужоным глазом видать. Ты только милай, не обижайся, но вроде как баба выглядишь, а этож срам для мужика-та!
Опять же непотребство бл...дное вместо слов лезет.
Люди старыя и новыя появляются не форуме и увидив отстой-то такой изчезают, громка и тиха ругаясь. Можа сказать шо они хотели умнаго, да и не сказали.
Да и девак ты своих знакомых в блуд-то вгоняешь - ведь умницы, красавицы все, а поддалися бесу-то, на тебя глядя. Разврат ведь в открытам виде!
Очень чясто прибегаю к таким приёмам, в особености на работе. К сожелению не всегда получяеца так как бы хотелось, но в основном всё идёт по планы. В нашем же форуме такими качествани облодают множиство учясников. Могу привести примеры но боюсь обидеца. Так что пусть это останеца таинои.Originally Posted by Джуля
Палец от станка не далеко падает.
О КАК! 8OOriginally Posted by Frosya
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
а мы таких патамушта абычьна тута канем патамушта ипем бисвазилина патамуштаOriginally Posted by Frosya
Все дело в терминах и определениях, как говаривал Аристотель.... Что такое манипуляция для вас? Если я не хочу ехать за покупками, то моя подруга начинает мной усиленно манипулировать, то поцелует, то странно посмотрит, то, вообще, гримаску недовольную скорчит..... это манипулирование или нет? Если манипуляцию рассматривать широко, то под нее любое социальное взаимодействие попадает... тады в манипулировании нет ничего плохого.... Если же манипуляцию рассматривать как осознанную технику воздействия на сознание человека с корыстными целями, то тады, пожалуй, манипуляция это нихарасо....
Еще важный момент, пожалуй.... даже если вы не манипулятор сами, знать технику манипулирование полезно, дабы не быть манипулируемым...
\
Я персонально люблю манипулировать.... есть где то внутри у меня злобный чертик, которому это доставляет извращенческое удовольствие....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Frosya
Ежедневно и ежечасно каждый из нас вынужден отстаивать свои интересы в той или иной форме. Царствие здесь пока не божие, да и особой сознательностью и просвещением отличаются небольшой процент население (к счастью) , так что без манипуляций никуда. На ту же систему правосудия посмотрите. Сплошная манипуляция. Однако, работает превосходно.Абсолютно неправдоподобным!
Гордыня всё это и отсутствие неоспоримых убеждений. Неоспоримые убеждения притягивают сами, никаких манипуляций и ломок не трэба.
А кроме того какой интерес манипулировать сломанным?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|