И кстати, у меня даже есть опыт, страшно сказать, перемещения с первичного указанного адреса :D Может разочарую, но документальная часть - дело пяти минут.Originally Posted by Naila
И кстати, у меня даже есть опыт, страшно сказать, перемещения с первичного указанного адреса :D Может разочарую, но документальная часть - дело пяти минут.Originally Posted by Naila
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by Lilu
Надеюсь вы счастливы... :20:
http://russian.moscow.usembassy.gov/fiancee.html#fdr
(Какие документы: )
п.7 Справка oб отсутствии судимости и записей криминального характера: оригинал и перевод на англ. язык. В справке из милиции должны быть указаны все имена, фамилии и даты рождения, которыми Вы когда-либо пользовались. Справка должна содержать информацию о каждом месте (области, крае, республике Российской Федерации), где заявитель проживал или живет более 6 меcяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учебы.
Чобы вам выдали такую справку из милиции, сначала вы в милицию должны предоставить справки со всех мест проживания. (По крайней мере, мне - в милиции - так и ответили.)
А нелегальные способы добиваться своих целей - во что бы то ни стало - меня никогда не интересовали.
Для памяти есть хоршее лекарство. Танакан называется.Originally Posted by Naila
Автобиографическая форма (G-325) состоит из четырёх идентичных листов. В компьютере (а сейчас эти формы заполняются на компьютере) все четыре листа заполняются автоматически.
Но.
Даже во времена царя Гороха, когда эти формы заполнялись от руки, они были самокопирующиеся (с копиркой между листами).
Вот таким макаром ...
Вам об этом пятую страницу талдычат.Originally Posted by Naila
ЭТИ СПРАВКИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ПРИ КОНСУЛЬСКОМ ПРОЦЕССЕ.
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ИММИГРАЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО БРАКУ ВНУТРИ США - ЭТИ ФОРМЫ НЕ НУЖНЫ.
Да по разному бывает ;) Но в целом не жалуюсь.Originally Posted by Naila
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by справочник
ЗдОрово, кто спорит? Но не во всех местах и не всегда так было, к сожалению. Вы везде побывали и всё проверяли?:D
И память у вас, наверное исключительная... такие незначительные детали помните... Не засоряйте мозг - освободите для будущего. Свободное место там еще может понадобиться для новой информации. :20:
Знаете, меня всегда умиляют такие персонажи. Вы зарегистрировались на форуме 10 дней назад, но успели нафигачить 500 постов.Originally Posted by Naila
Продолжайте в том же духе.
Удачи!
Originally Posted by справочник
Ну, вот, понятно...- уже кое-где "высыпалось"... Оптимизируйте диск-то... Ключевые детали может увидите... - что к чему и так далее. Может придЕржитесь возле одного слова на одной из пяти страниц - цитирую - "допустим"... :razz:
Я понимаю - тяжело вам, а что поделать, когда человек юмором не страдает...
Я понимаю, что в США тоже закрывают глаза на многое, то есть на то что МНОГИЕ чхать хотели на их порядки и инструкции... Уж простите меня, старомодную такую. Я не та девушка, въехавшая по туристической визе и (возможно) выскочившая там замуж... И можете добавлять сколько вам угодно - что вы обо мне еще думаете, только на меня это никак не воздействует...:angel:
Клон Нерона?Originally Posted by Naila
:confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|