Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 45

Thread: КАК быть

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: КАК быть

Quote Originally Posted by nat123
    xотела проехаццо по Муриной сексуальности, передумала
    - Ната, второй раз прошу открытым текстом - не замечай моих постов, ладно? И в особенности не касайся моей личности. Заигнорь или проматывай мои посты, не читая. Спасибо. :34:
    Гуляю сама по себе.

Forum Master Девчушка's Avatar

спасибо вам за советы и поддержку.Дядя Федор,все правильно сказали.
    а владелица квартиры сама испуглась(девченка молодая),никаких доков нет,что хата была сдана в тот момент(видимо,по-знакомству кто-то жил),так что все г... на моем муже

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Ната, второй раз прошу открытым текстом - не замечай моих постов, ладно? И в особенности не касайся моей личности. Заигнорь или проматывай мои посты, не читая. Спасибо. :34:
    отвечаю- я жы и пролистунала, ты чего волнуисся...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Девчушка
    а владелица квартиры сама испуглась(девченка молодая),никаких доков нет,что хата была сдана в тот момент(видимо,по-знакомству кто-то жил),так что все г... на моем муже
    - да хоть и по знакомству, ведь подтвердить-то, как свидетель, в случае суда, она же сможет? Кстати, а как "оно" узнало именно про ту квартиру - наверное же, кто-то сказал просто, раз на крэйглисте действительно не выставлялась? Так что и у него доков никаких фактически нет.

Во всяком случае, ты нас держи в курсе, если какое-то продолжение будет Надо надеяться, всё-таки не будет никакого. :34:
    Гуляю сама по себе.

Forum Master Девчушка's Avatar

- да хоть и по знакомству, ведь подтвердить-то, как свидетель, в случае суда, она же сможет? Кстати, а как "оно" узнало именно про ту квартиру - наверное же, кто-то сказал просто, раз на крэйглисте действительно не выставлялась? Так что и у него доков никаких фактически нет.

Во всяком случае, ты нас держи в курсе, если какое-то продолжение будет Надо надеяться, всё-таки не будет никакого. :34:
    Я не знаю,как ОНО узнало,муж сам сказал,что она ищет таких провокац. ситуаций,думаем,что все спланировала
    Спасибо...Обязательно буду периодически писать сюда.Может,наш случай кому-то тоже поможет.:eek:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Никаких документов о сдаче иметь не обязателно. Если речь идёт о какой-то отдельной квартире, хозяйка может менять мнение о её сдаче 18 раз в день (особенно, если она женщина). Она могла решить пожить в ней сама пару дней или просто пустить в неё двоюродную тётю из Саратова, ныне отбывшую на родину. Пусть оно доказывает, что это не так.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

-
    Девчушка, у меня вопрос: а можно ли на самом деле отказывать таким свихнутым на сексе уродам, но по-умному, чтоб комар носу не подточил? Например, загнуть арендную плату такую, чтоб само не захотело? Ведь это же право владельца - любой рент поставить?

Мне это напомнило, кстати- три года назад переезжал из Канады в Лос Анжелес, искал квартиру. В том числе забрел в русскую часть, в Вест Голливуде, смотрю на доме (многоквартирном) об'явление "сдаются квартиры, звонить..."

Я позвонил. Русская старуха (-"процентщица"), спрашивает меня первым делом "-А вы русский?" я ей, "да, русский, а что?"
    "А то, -говорит,- что у меня жильцы НЕ ХОТЯТ,ЧТОБ НЕ РУССКИХ СЕЛИЛИ"
    Вот так вот, открытым текстом :lol:

Я потом таки отказался, квартира там была задрипанная, да и вообще... тем более, у меня жена "не русская" ;)

Сейчас отвечу на вопрос. Этот транс имел голос как у мужика, а представился Кэйт(муж давно работает,он не раз сталкивался с таким народом).
    На крэйглист муж закинул 2 дня назад инфо.До этого нигде не было инфо о сдцахе квартиры,владелица решала.Вот она решила с 1 августа поставить под сдачу.
    Здесь фишка в том,что этот мудила может сказать,что муж не захотел с ним говорить,сдавать,тк он трансвистит.А их бедных тут все унижают и приножают.Мне бы хоть 1 случай в онлайн найти о таких кейсах,почитать,что люди посоветуют.И не факт,что судья будет на стороне мужа,тк может и бедного,униженного пожалеть.
    Мне кажется, зря вы напрягаетесь. У вас же есть реальные доказательства того когда вы повесили объявление на крейгслите. Вам должен был придти е-мэйл. Свой бизнесс это всегда нервотрепка. Примите это к сведенью и держите себя в руках. возможно что вам понадобится свой адвокат.

Banned Forever Naila's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Не нужно напрягаться. Для law suit нужно доказать, что твой муж действительно не хотел сдавать квартиру. Может он просто ошибся? Может квартира была сдана, но продолжала висеть на craigslist (тоже мне, официальный источник). Можно просто сказать, что никто ему не звонил, а если у того будет доказательство, сказать, что в тот момент муж был в жопу пьян и не понимал о какой квартире и ваще о чём идёт речь.
    Вы, прелесть, да... Но это ж - ... лгать придется-то...:confused:

Banned Forever Naila's Avatar

Сейчас отвечу на вопрос. Этот транс имел голос как у мужика, а представился Кэйт(муж давно работает,он не раз сталкивался с таким народом).
    На крэйглист муж закинул 2 дня назад инфо.До этого нигде не было инфо о сдцахе квартиры,владелица решала.Вот она решила с 1 августа поставить под сдачу.
    Здесь фишка в том,что этот мудила может сказать,что муж не захотел с ним говорить,сдавать,тк он трансвистит.А их бедных тут все унижают и приножают.Мне бы хоть 1 случай в онлайн найти о таких кейсах,почитать,что люди посоветуют.И не факт,что судья будет на стороне мужа,тк может и бедного,униженного пожалеть.

Тут только одно: о способностях мужа распознавать по голосу - ни-ни! Вот и все. (ЭТО ж вы сами своими измышлениями О СЕБЕ - себя в угол загоняете!) А далее - простая логика: он этого мужика не видел? Нет. Тот мужик ему документы пересылал какие-то где было написано, что он/она такой(ая) то хочет снять, т.е. с указанием своей принадлежности. При чем тут пол(ы) и квартира???

Я с американскими судами еще не очень, но даже в российском з-ве - что-то там есть, что на себя не надо клеветать в суде-то...

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)