- Ната, второй раз прошу открытым текстом - не замечай моих постов, ладно? И в особенности не касайся моей личности. Заигнорь или проматывай мои посты, не читая. Спасибо. :34:Originally Posted by nat123
- Ната, второй раз прошу открытым текстом - не замечай моих постов, ладно? И в особенности не касайся моей личности. Заигнорь или проматывай мои посты, не читая. Спасибо. :34:Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
спасибо вам за советы и поддержку.Дядя Федор,все правильно сказали.
а владелица квартиры сама испуглась(девченка молодая),никаких доков нет,что хата была сдана в тот момент(видимо,по-знакомству кто-то жил),так что все г... на моем муже
отвечаю- я жы и пролистунала, ты чего волнуисся...Originally Posted by Кошка Мурка
- да хоть и по знакомству, ведь подтвердить-то, как свидетель, в случае суда, она же сможет? Кстати, а как "оно" узнало именно про ту квартиру - наверное же, кто-то сказал просто, раз на крэйглисте действительно не выставлялась? Так что и у него доков никаких фактически нет.Originally Posted by Девчушка
Во всяком случае, ты нас держи в курсе, если какое-то продолжение будет Надо надеяться, всё-таки не будет никакого. :34:
Гуляю сама по себе.
Я не знаю,как ОНО узнало,муж сам сказал,что она ищет таких провокац. ситуаций,думаем,что все спланировалаOriginally Posted by Кошка Мурка
Спасибо...Обязательно буду периодически писать сюда.Может,наш случай кому-то тоже поможет.:eek:
Никаких документов о сдаче иметь не обязателно. Если речь идёт о какой-то отдельной квартире, хозяйка может менять мнение о её сдаче 18 раз в день (особенно, если она женщина). Она могла решить пожить в ней сама пару дней или просто пустить в неё двоюродную тётю из Саратова, ныне отбывшую на родину. Пусть оно доказывает, что это не так.Originally Posted by Девчушка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Кошка Мурка
Мне это напомнило, кстати- три года назад переезжал из Канады в Лос Анжелес, искал квартиру. В том числе забрел в русскую часть, в Вест Голливуде, смотрю на доме (многоквартирном) об'явление "сдаются квартиры, звонить..."
Я позвонил. Русская старуха (-"процентщица"), спрашивает меня первым делом "-А вы русский?" я ей, "да, русский, а что?"
"А то, -говорит,- что у меня жильцы НЕ ХОТЯТ,ЧТОБ НЕ РУССКИХ СЕЛИЛИ"
Вот так вот, открытым текстом :lol:
Я потом таки отказался, квартира там была задрипанная, да и вообще... тем более, у меня жена "не русская" ;)
Мне кажется, зря вы напрягаетесь. У вас же есть реальные доказательства того когда вы повесили объявление на крейгслите. Вам должен был придти е-мэйл. Свой бизнесс это всегда нервотрепка. Примите это к сведенью и держите себя в руках. возможно что вам понадобится свой адвокат.Originally Posted by Девчушка
Вы, прелесть, да... Но это ж - ... лгать придется-то...:confused:Originally Posted by Dantik
Originally Posted by Девчушка
Тут только одно: о способностях мужа распознавать по голосу - ни-ни! Вот и все. (ЭТО ж вы сами своими измышлениями О СЕБЕ - себя в угол загоняете!) А далее - простая логика: он этого мужика не видел? Нет. Тот мужик ему документы пересылал какие-то где было написано, что он/она такой(ая) то хочет снять, т.е. с указанием своей принадлежности. При чем тут пол(ы) и квартира???
Я с американскими судами еще не очень, но даже в российском з-ве - что-то там есть, что на себя не надо клеветать в суде-то...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|