Originally Posted by
Девчушка
Добрый день,форумчане.
Очень необходим совет КАК правильно поступить в данной ситуации.Может,кто-то сталкивался или слышал,КАК правильно развязаться с такой проблемой.
Значит,муж мой работает в риал эстэйт уже 20 лет,в его практике подобная проблема возникла впервые.1 месяц назад ему позвонил трансвистит Кэйт и сказала,что она слышала,что одна квартира идет под сьем( в тот момент муж не размещал никакой инфо об этой квартире).Он сказал,что квартира сдана.
3 дня назад он получил письмо от нее,где она написала,что она т-ко что увидела эту квартиру на craiglist,что как она может быть сдана?что мой муж не показал ей.Это дискриминация....(о ее поле не было речи,муж определил т-ко по голосу).Муж ей ответил,что владелец сдала сама квартиру, а сейчас она свободна,он может ей показать.Оставил телефон.
В тот же день он написал еще одно письмо,что если она интересуется,пусть позвонит,тк выходной и у нас семейные планы.
НИКТО не позвонил.НО сегодня поступил звонок на дом. тел.,не было оставлено сообщения.Муж переззвонил,это контора адвоката.Те сказали,что не знают,КТО звонил.На самом деле,они просто проверяли имя чел-ка,что м действит-но живем по этому адресу.
Муж слышал о таких случаях,где можно потерять лайсанс из-за этих "трансов":( ,что многие живут за счет этих лоу сютов,что против него 100% готовится этот лоу сют.
Здесь,как он говорит,они могут просить деньги и не обращаться в суд или обращаться в суд,лгать и в итоге муж может работу потерять.
Он у меня чел-к порядочный,никогда не лгал и никогда в его практике такой гадости не встречалось.
ЧТО вы можете посоветовать?
очень благодарна за советы