Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 33 of 33

Thread: Бездарность корпоративных "работников"

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Бездарность корпоративных "работников"

Наверно, еще можно надеяться на то что самая тщательная инспекция бейсмента, а также внешних и внутренних стен билдинга не сможет обнаружить следы подключения Верайзона

Если серьезно, то не могу же я у каждой компании которая по какой-то причине не делает или отказывается делать со мной бизнес - просить об этом справку. Идиотизм. Все равно что у продавца просить справку что он не принял мой оффер.

Кстати, бухали недавно с американцами работающими большой инвестиционной компании, которые делали вложения в том числе в Юкос и прочие подобные большие российские компании. Они мне говорили что не могут понять как же в России работают рейдеры, мол это свыше их американского понимания. А вот получается ни хрена, Верайзон освоил рейдерскую технику и завладев мой персональной информацией и отказавшись предоставить сервис - теперь разводит меня на бабки. 200 долларов конечно не деньги но обидно сволочам платить за просто так.

Я сегодня послал письмо в коллекшн эдженси с требованием дать verification of debt, посмотрим что из этого выйдет.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Флоридиан, сорри если я пропустила, ты с Манаджером разговаривал?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Флоридиан, сорри если я пропустила, ты с Манаджером разговаривал?
    Каким менеджером? Разговаривать можно только с операторами. Пару раз мне удалось поговорить с супервайзерами, но они настолько же бесполезны как и операторы. Говорят то же самое: у нас записано что сервис подключен. Кроме того, ждать приходится больше полчаса пока они соизволят подойти к телефону.

Из приблизительно 20-ти попыток поговорить с супервайзером только две закончились успехом, в остальных случаях меня благополучно "вырубали". Офисов у Верайзона в НЙ, как мне сообщили, нет. С живым человеком поговорить невозможно. Все концы в воде :(

Напишу в БББ, что ли...

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)