Наверно, еще можно надеяться на то что самая тщательная инспекция бейсмента, а также внешних и внутренних стен билдинга не сможет обнаружить следы подключения Верайзона
Если серьезно, то не могу же я у каждой компании которая по какой-то причине не делает или отказывается делать со мной бизнес - просить об этом справку. Идиотизм. Все равно что у продавца просить справку что он не принял мой оффер.
Кстати, бухали недавно с американцами работающими большой инвестиционной компании, которые делали вложения в том числе в Юкос и прочие подобные большие российские компании. Они мне говорили что не могут понять как же в России работают рейдеры, мол это свыше их американского понимания. А вот получается ни хрена, Верайзон освоил рейдерскую технику и завладев мой персональной информацией и отказавшись предоставить сервис - теперь разводит меня на бабки. 200 долларов конечно не деньги но обидно сволочам платить за просто так.
Я сегодня послал письмо в коллекшн эдженси с требованием дать verification of debt, посмотрим что из этого выйдет.

Reply With Quote