Доктор, до того как или после того как?
- Вместо того.
Доктор, до того как или после того как?
- Вместо того.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
пративный шалун
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
можно еще влспользовать таблеткой аспирина... :roll: :roll: :roll:
между колен зажать... :roll: :roll: :roll: :roll:Originally Posted by Vitta
чьих колен?
Und das ist gut so..
подумайте...Originally Posted by nevermind
какой вдруг серьезный.Originally Posted by химик
смотря на каком месяце и как женщина беременность переживает.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Век живи , век учись - первый раз слышу про аспирин. Были раньше такие таблеточки и свечи Трацептин. Чудесная штука. Максимум что было неудобно - небольшое жжение. Давно не встречаю в аптеке. Дешевые -невыгодно выпускать. А все эти современные , дорогущие - это-ж просто жуть. Я имею ввиду местные . Не мини-пили. Те я по объективным причинам не принимаю.
Чего я только не пробовала. Бедные и мы и мужики. От некоторых средств - пена как из стиральной машины. От других зуд - не выговоришь. Третьи на вкус такие едкие, что туда и всунуть страшно. Это-ж кислота какая-то соляная..
Что остается? Тока презерватив.
Или кто чего полегче пробовал, деффачки. Вопрос-то сурьезный..
какой зуд, какая пена?
у нас тут таблетки (хоть на них всякая фигня понаписана) для практически здорового человека совершенно нормальные и никаких зудов.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|