Ты б сначала зарплату нашёл, а потом налогами интересовался.Originally Posted by ogassav
Ты б сначала зарплату нашёл, а потом налогами интересовался.Originally Posted by ogassav
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ужос..... :rolleyes: не мой вариант...Originally Posted by Бегемот
Да, буду иметь разрешение. То, что работу искать до приезда - ясно, не первый раз по странам мотаемся. :angel: Но все равно спасибо..Originally Posted by Милька
Я думаю не помру с голода в стране, с которой начался весь retail, в котором я профессионал. :cheer:Originally Posted by Dantik
Работы суплай чейн менеджеров во всех крупных городах, как попой ешь.Originally Posted by ogassav
Ты просто не представляешь себе ни ЛА ни СФ, ибо не был.
Про сочи и ялту это было про ЛА. Сан Фран совсем др город.
НЙ это город, который не спит. Но надо жить и работать в Манхэттане.
Пока один и молод, это можно делать, а потом уже нет.
Я не знаю в каком ты возрасте, но у меня в 22-23 просто голову отрывало от НЙ.
Потом в 29 произошла крутая метаморфоза, и клаббинг с тусей_тумей задолбали, сменились приоритеты, и я с радостью стал жить в ЛА (по моему субъективному мнению, лучшего места чем Кали, в Америке пока просто не придумали). :34:
Сложно сказать..... мне 30, я в чем-то серьезен как NY, в чем-то тусов как LA.. И что выбрать - сложно решить. Скорее всего, приехав в NY, придется-таки заглянуть в LA.. или хотя бы в нете тупо посмотреть фото - к чему душа ляжет, туда и ехать. Предварительно посмотрев предложения по работе, есессно...Originally Posted by Бегемот
Меня еще смущают ваши так называемые афроамериканцы... Мне бы туда, где их поменьше.....
они есть везде.Originally Posted by ogassav
тебя смущать не должны.
тебе они мешать жить не будут.
Я за них переживаю.... :angel:Originally Posted by Милька
Смущают, Милька, ниче с собой поделать не могу. Не до фанатизма, но была б моя воля - отправил обратно на жаркий континент.
фото в инете не помогут, нужно там пожить или провести хотя бы недельку.Originally Posted by ogassav
Я кстати так и сделал.
сперва я пооколачивался 1.5 мес в НЙ.
А когда во время тура по всей Америке я заехал в ЛА, мне 4-х дней хватило, чтобы понять где мне нравится жить.))
В ЛА коричневых критечески меньше чем в НЙ, и они не такие наглючие, но в ЛА есть мексы, их оч много, но они довольно работящие, и покладистые, не такие как пуэрториканцы в НЙ.
Недавно смотрел фильм, там была такая красивая пуэрториканка.. Аж даже захотелось себе такую подружайку.. :angel:Originally Posted by Бегемот
вот это из себя надо убрать.Originally Posted by ogassav
за них тоже не беспокойся. они сами по себе, ты сам.
хыхыхы. с маленькой попой и широкими плечами?Originally Posted by ogassav
Лучше уж бразильку наверна)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|