тут нету проблем поздно рожать, та и многие знакомые рожали после 30 и нечего. Вот в 40 уже поздновато, хотя я помню даже в россии, у нас соседка была, родила в 42, такая чудестная дочка у нео родилась кто бы думал
Originally Posted by Krasota
тут нету проблем поздно рожать, та и многие знакомые рожали после 30 и нечего. Вот в 40 уже поздновато, хотя я помню даже в россии, у нас соседка была, родила в 42, такая чудестная дочка у нео родилась кто бы думал
потому что тяжело с детками возиться, и чем старше детки тем тяжелее, потому как им внимание надо уделять, носиться с ними по везде и т.п.Originally Posted by Son'ka
но все конечно же очень индивидуально...
я конечно не очень разбираюсь в етом. Но тут витамины дают, и кесарево тока так делают. Может ето еще зависит где общаешся, у нас женшины все карееру делают, а потом детей..
Originally Posted by Кошечка
Все банальней после 35 у женшин резко повышается шансы рождения уродов (болезнь дауна, олигофрениа). Так что риск не столько для потенциальнои мамы сколько для ребенка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Для того что-бы витамины пить или кесарево делать надо сначала забеременнеть... У меня тоже есть знакомые которые рожали и в ч0 и за ч0.. а есть знакомые которые в 28 не могут (второго!), так что, генекологические проблемы конечно индивидуальные, но возраст здесь играет не маловажный факторOriginally Posted by Son'ka
Да, можно родить и в ч2, но это без проблем очень редко бывает, частенько используют invetro insemination, a это стоит много денег. Считается что лучший возраст для женщины чтобы рожать это 2ч-з5 лет, желательно первый ребёнок до з0 лет, и это во всех странах, так как женская биология везде одинаковая :wink: . Да, рожают и позже, но чаще с проблемами, которые да, можно разрешить.Originally Posted by Son'ka
Лично моё мнение, это если не готов эмоционально и материально иметь ребёнка, то этого делать не стоит хоть до ч0.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я вот тоже до 28 даже не могла представить выйти замуж. т.е. говорить можно об этом сколько угодно. но вот так сесть и полностью осознать что хочешь серьезно завести семью - это не так для меня легко оказалось. это почти как в Америку навсегда переехать. сейчас думаю хочу ее на 60% - остальное желание должен будущий муж принести мне![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
да, согласно надо когда готов, подходящее время, ну еще и когда знаешь что проблем финасовых не будет. Я вот например уже готова, и финансово, но ситуациа не позволяет :cry:
Соня, у тебя еще очень много времени есть.Originally Posted by Son'ka
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
тока ето и успокаевает![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|