Originally Posted by ATILLA
а ты как думаешь?
Originally Posted by ATILLA
а ты как думаешь?
Умк, это чудовищно, что человек делает с животными, просто ужасно.Originally Posted by YMK1
Мне это не очень интересно.
Мне интересует научное обоснование пользы вегетарианства для организма.
Если бы ты мне помог ссылками, это было бы осом.
смайлики сак
от бессилия это сделать правильно, хотя бы как Макдональдс...Originally Posted by YMK1
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
В мире мяса есть много других вещей, которые полностью скрыты от наших взоров и в повседневной жизни никогда не всплывут на поверхность. Совершенно случайно летом 1992 года я познакомилась с женщиной, которая работала в супермаркете, в отделе подготовки мяса. Тот обыденный тон, которым она рассказывала мне о своем опыте, просто шокировал меня, равно как и то, о чем она мне поведала. Ее рассказ открыл мне глаза на такие вещи, после которых я долго чувствовала сильную тошноту.
Все началось с того, что в ее рассказе возник момент, когда она упомянула о том, что находила в мясе «мятные сливочные конфетки». Инстинктивно я почувствовала, что мне не понравится то, что я услышу. «Мятные сливочные конфетки» - это, как оказалось, круглые, заполненные гноем нарывы, которые часто обнаруживают работники, когда разделывают мясо на куски. Обычно с ними поступают так: соскабливают гной, вырезают пораженный участок мяса и бросают его в ведро – но не в ведро для отходов, а в ведро для фарша. Тогда я поняла, что пора исследовать реальное состояние мяса, которое считается годным для употребления людьми в пищу.
И выяснилось, что большинство супермаркетов, за редким исключением, практически не следят за тем, откуда поступает к ним мясо. Лишь немногие из них знают, где выращивались животные и на какой бойне их забили. Чаще всего мясо поступает через посредника. Тревожным фактом является отсутствие такого контроля у крупных общественных учреждений, на попечении которых находятся самые уязвимые категории людей. Это – больницы, дома престарелых, приюты и школы. Из них почти три четверти не знают, откуда поступило к ним мясо, какова его предыстория. Они обычно покупают мясо у дилеров и не могут узнать, были ли соблюдены правила, касающиеся гигиены мяса.
Вы не в той теме УМК, мы о питании а не о защите животных. Только не говорите что это одно и то же что бы ещё глупее не выглядеть.
я так ем 12 лет - пока не жалуюсьOriginally Posted by Most Wanted
Красота - это обещание счастья....
Originally Posted by CrazyDoctor
нет.
ничего не вижу прекрасного в здоровом бездушном теле.
это высшая степень человеческого уродства.:mad:
Originally Posted by Ha7_миХолмах
а почему не едите трупы животных?
Умк, а хочешь я опишу здесь симптомы анемий вызываемых недостатком витамина В12, который содержится только в мясе (ну и в дрожжях немножко)?Originally Posted by YMK1
Я также леденяще кровь опишу, как ты про звирушек. Хочешь? Я могу. Посмотрим кого будет жальче.
смайлики сак
ну относительно ...рыбу я тоже не живую ем ;)Originally Posted by YMK1
Красота - это обещание счастья....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|