Православие такого не имеет но верит в первородный грех человека который был искуплен когда Исус Христос добровольно отдал свою жизнь на крестеOriginally Posted by Bashmachnica
Православие такого не имеет но верит в первородный грех человека который был искуплен когда Исус Христос добровольно отдал свою жизнь на крестеOriginally Posted by Bashmachnica
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я про йето слишала, Но меня переубдил один американец. Он мне сказал что Оригинал син ето не грех что передается, а називается он оригинал потому-что был первым грехом сотворённым человеком. И никому он не передался. Просто дитя Рождается в Мир Который Является по сути Грязным, то есть грехами Людей что на тот момент в нём уже обитают. :oops:
И сказал что Грех никогда не передавался, а ИИсус искупил Грехи что были сделани до и после него, но не оригинал син... :roll:
Я что-то тепер Запуталась. Так что такое Оригинал Син, И поподробней про это, если можно :oops:
Оригинал син - Ева, введённая в заблуждение змеем (переодетый павший ангел), угостила запретным плодом Адама в райском саду. Поскольку плод был запретен Б-гом, он жеш и вознегодовал и лишил Адама с Евой бессмертия. Выпроводил из сада на землю и под шумок наделил потомков Адама и Евы рождаться в страшных муках.
цирк с конями
Я конечно дико извиняюсь, но насколько мне известно, поклонение туринской плащанице началось только в середине 14-го века, а тамплиеров упразднили в 1307 году, и дожгли их в 1314-ом. Так что за плащаницу их сжечь не могли.Originally Posted by Nabludatel'
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Если доверять последовательному процессу родовой кармы, то отработка своих и родственных ошибок по определению не может вложиться в одну человеческую жизнь, и если правда то, что душе (энергетической субстанции) суждено пройти несколько жизней подряд, то очищение, или, если хотите - совершенствование длится до тех пор, пока не наступит предел. Ежели рассматривать структуру жизни по образцу человеческого тела, то в момент достижения "пятки" наступает последний этап воплощения, после которого душа окончательно покидает земную жизнь и вылетает за её пределы. Использовать арифметические вычисления в этом случае просто нереально, так как у каждого своя скорость "омывания" ошибок, всё зависит от от уровня сознания, степени покаяния, и воли каждого из нас. Так же как и любая головоломка: то, что одному под силу решить за пять минут, другому понадобится для этого пять дней. Что, звучит мистично?...Originally Posted by Nabludatel'
Джулькин, не засиживайся в библиотеке, солнышко. Ты уже такие мудрые обороты используешь, что я натощак с трудом через них продираюсь.
Не наезд!
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
будет. хорошее наследство и кремация.Originally Posted by химик
а вот интересно бывает пока живой :P
Ничё, ничё. Официальное поклонение и признание церковью реликвии было в середине 14-ого века. А до етого - неа. Тока тамплиеры, как первопроходцы поклонялись, и оказались в еретиках.Originally Posted by Verbatim
"1314 — тамплиеры, орден рыцарей-крестоносцев, вместе с Годфридом Шарни были сожжены во Франции как еретики; одно из обвинений — «тайное поклонение Образу», возможно, с Плащаницы" (c).
http://rencorn.bryansk.org/shroud3.htm
цирк с конями
Ну, робяты, шо деется! Шо дееца!
Ну вы даёте, нельзя отлучиться ненадолго! Самое интересное пропустила! :cry:
Но давно я так не смеялась и радовалась! :D Классные вы парни и дывчины! Жизнь продлилась на...не могу посчитать, Наблюдатель, помоги с вычислениями - если одна улыбка продляет жизнь на 10 минут, то что можно вам подарить за полдня смеха до упаду? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Химик, :priv: ! Твоё желание поучаствовать в такой волнующей теме придало ей блеску и разнообразия!Originally Posted by химик
Но сейчас я хочу сообщить тебе нечто, что я иначе, чем реинкарнацией и кармой в одном флаконе назвать не могу :roll:
Сейчас начнётся беллетристика и мистика! 8O (Но всё было на самом деле :!: )
Сижу я, значит, сегодня днём в форуме, вижу твоё появление, радуюсь и печатаю мой последний пост (убегать надо было срочно!). Дело происходит в ливинг рум, из которой на задний двор выходит раздвижная стеклянная дверь. Дверь приоткрыта, но с моего места её не видно, она за жалюзями.
Отправляю свой пост, собираюсь вставать, и тут краем глаза замечаю какое-то движение в области двери - медленно поворачиваю голову - и вижу огромного белого кота, который абсолютно бесшумно возник в комнате. 8O
Я, замираю, потому что чувствую, что происходит нечто недоступное моему пониманию. Я смотрю на кота, кот смотрит на меня, никто не шелохнётся. Губы мои раскрываются, и я лепечу: "Котик?!"
Кот резко поворачивается и исчезает.
Я даже не сразу смогла подняться.
Я нечаянно взглянула на монитор и увидела твою аватару - светлый кот. :roll:
Вот и всё.
P.S. Я абсолютно прохладно отношусь к кошкам :wink: , поэтому у меня их никогда не было.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|