Page 4 of 43 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 424

Thread: И воздастся каждому по вере его

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Так вы верите что Грехи передаются от отца ребёнку?
    Так что Гласит Библия? 8O
    Православие такого не имеет но верит в первородный грех человека который был искуплен когда Исус Христос добровольно отдал свою жизнь на кресте
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Я про йето слишала, Но меня переубдил один американец. Он мне сказал что Оригинал син ето не грех что передается, а називается он оригинал потому-что был первым грехом сотворённым человеком. И никому он не передался. Просто дитя Рождается в Мир Который Является по сути Грязным, то есть грехами Людей что на тот момент в нём уже обитают. :oops:
    И сказал что Грех никогда не передавался, а ИИсус искупил Грехи что были сделани до и после него, но не оригинал син... :roll:
    Я что-то тепер Запуталась. Так что такое Оригинал Син, И поподробней про это, если можно :oops:

интересно девки пляшут...

Оригинал син - Ева, введённая в заблуждение змеем (переодетый павший ангел), угостила запретным плодом Адама в райском саду. Поскольку плод был запретен Б-гом, он жеш и вознегодовал и лишил Адама с Евой бессмертия. Выпроводил из сада на землю и под шумок наделил потомков Адама и Евы рождаться в страшных муках.
    цирк с конями

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Да и отцы церкви сожгли парочку тамплиеров, из-за поклонения етой реликвии.
    Я конечно дико извиняюсь, но насколько мне известно, поклонение туринской плащанице началось только в середине 14-го века, а тамплиеров упразднили в 1307 году, и дожгли их в 1314-ом. Так что за плащаницу их сжечь не могли.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Frosya
    А грехи, как известно, обладают способностью переходить от отца к сыну и так далее до 7-го колена :cry:
    Грехи аж до 7-ого колена передаются? о как?
    Енто что же получается...
    Значит 7 поколений умножаем на средний возраст отца в момент рождения ребёнка, условно допустим 25 лет ...(7 Х 25) получается 175 лет.
    Итак, что бы ребёнку родиться чистым и без грехов отцов надо 175 лет держаться и не грешить. Т.е первый безгрешный отец, грубо говоря, жил при крепостном праве, а наиболее ранние могли с Пушкиным пообщаться?
    Сурово.
    Если доверять последовательному процессу родовой кармы, то отработка своих и родственных ошибок по определению не может вложиться в одну человеческую жизнь, и если правда то, что душе (энергетической субстанции) суждено пройти несколько жизней подряд, то очищение, или, если хотите - совершенствование длится до тех пор, пока не наступит предел. Ежели рассматривать структуру жизни по образцу человеческого тела, то в момент достижения "пятки" наступает последний этап воплощения, после которого душа окончательно покидает земную жизнь и вылетает за её пределы. Использовать арифметические вычисления в этом случае просто нереально, так как у каждого своя скорость "омывания" ошибок, всё зависит от от уровня сознания, степени покаяния, и воли каждого из нас. Так же как и любая головоломка: то, что одному под силу решить за пять минут, другому понадобится для этого пять дней. Что, звучит мистично?...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Джулькин, не засиживайся в библиотеке, солнышко. Ты уже такие мудрые обороты используешь, что я натощак с трудом через них продираюсь.
    Не наезд!
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by химик
    Quote Originally Posted by коментъ
    не верь ни во что и не будет тебе за что воздавать :P
    И не будет никакого посмертиа и забудут о тебе уже дети твои а прах твои станет кормом земялным червям .....
    неинтересно ....
    будет. хорошее наследство и кремация.

а вот интересно бывает пока живой :P

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Verbatim
    Да и отцы церкви сожгли парочку тамплиеров, из-за поклонения етой реликвии.
    Я конечно дико извиняюсь, но насколько мне известно, поклонение туринской плащанице началось только в середине 1ч-го века, а тамплиеров упразднили в 1з07 году, и дожгли их в 1з1ч-ом. Так что за плащаницу их сжечь не могли.
    Ничё, ничё. Официальное поклонение и признание церковью реликвии было в середине 14-ого века. А до етого - неа. Тока тамплиеры, как первопроходцы поклонялись, и оказались в еретиках.

"1314 — тамплиеры, орден рыцарей-крестоносцев, вместе с Годфридом Шарни были сожжены во Франции как еретики; одно из обвинений — «тайное поклонение Образу», возможно, с Плащаницы" (c).

http://rencorn.bryansk.org/shroud3.htm
    цирк с конями

Forum Veteran

Ну, робяты, шо деется! Шо дееца!
    Ну вы даёте, нельзя отлучиться ненадолго! Самое интересное пропустила! :cry:
    Но давно я так не смеялась и радовалась! :D Классные вы парни и дывчины! Жизнь продлилась на...не могу посчитать, Наблюдатель, помоги с вычислениями - если одна улыбка продляет жизнь на 10 минут, то что можно вам подарить за полдня смеха до упаду? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by химик
    Quote Originally Posted by коментъ
    не верь ни во что и не будет тебе за что воздавать :P
    И не будет никакого посмертиа и забудут о тебе уже дети твои а прах твои станет кормом земялным червям .....
    неинтересно ....
    Химик, :priv: ! Твоё желание поучаствовать в такой волнующей теме придало ей блеску и разнообразия!
    Но сейчас я хочу сообщить тебе нечто, что я иначе, чем реинкарнацией и кармой в одном флаконе назвать не могу :roll:
    Сейчас начнётся беллетристика и мистика! 8O (Но всё было на самом деле :!: )
    Сижу я, значит, сегодня днём в форуме, вижу твоё появление, радуюсь и печатаю мой последний пост (убегать надо было срочно!). Дело происходит в ливинг рум, из которой на задний двор выходит раздвижная стеклянная дверь. Дверь приоткрыта, но с моего места её не видно, она за жалюзями.
    Отправляю свой пост, собираюсь вставать, и тут краем глаза замечаю какое-то движение в области двери - медленно поворачиваю голову - и вижу огромного белого кота, который абсолютно бесшумно возник в комнате. 8O
    Я, замираю, потому что чувствую, что происходит нечто недоступное моему пониманию. Я смотрю на кота, кот смотрит на меня, никто не шелохнётся. Губы мои раскрываются, и я лепечу: "Котик?!"
    Кот резко поворачивается и исчезает.
    Я даже не сразу смогла подняться.
    Я нечаянно взглянула на монитор и увидела твою аватару - светлый кот. :roll:
    Вот и всё.
    P.S. Я абсолютно прохладно отношусь к кошкам :wink: , поэтому у меня их никогда не было.

Page 4 of 43 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)