...
...
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
...
Просто у них так всё с этим строго, что даже такие варианты приходят в голову, а нарушать ничего не хочется. И если допустим взять билет в один конец по тур. визе, то еще больше вопросов появиться.
Почему вопрос и возник, недавно была в Европе по шенген визе, так на посадку из Киева в Париж они проверили в базе есть ли у меня обратный билет, вернусь мол я домой или нет.
Neron, вы тут после Справочника самый грамотный, может у вас есть мнение насчет Авиакомпаний которые сотрудничают с иммиграционными службами? Или все таки не нужно голову себе заморачивать? Спасибо.
Спасибо на добром слове
Не заморачивайте себе голову: авиакомпании сотрудничают с иммиграционной службой, но совсем по другим вопросам. Здесь не полицейское государство, чтобы отслеживать, у кого какой билет, и воспользовался ли человек им. У вас будет разрешение находиться в течение 6 месяцев, значит даже теоретически никто к вам претензий в пределах 6 месяцев иметь не будет.
У вас будет разрешение находиться в течение 6 месяцев, значит даже теоретически никто к вам претензий в пределах 6 месяцев иметь не будет.[/QUOTE]
Точно, это очень успакаивает. Спасибо.За 6 месяцев можно горы свернуть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|