Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 100

Thread: Страшно...

Default Re: Страшно...

Quote Originally Posted by Жалоба
    Ты разбился на машине? или как пассажир? Тем более страшно, что память услужливо подталкивает образ вращающегося салона (я кувыркнулась пару раз) и сразу так вся сжимаюсь. Интересно что страх осознанный пришел через месяц может после аварии, а не сразу. Я вообще на другой день хотела ехать на работу и т.д. Ну когда ходить начала. Я к тому что, как же природа наверно мудро устроила, что тупые люди не сразу доходят своими там рецепторами или что там еще, что вот - страшный момент..... Я и тормозами-то не пользовалась - зачем? :D
    я был в аварии на пассажирском сидении, обе машины в тотал... это было лет 7 назад, до сих пор не комфортно чувствую себя на как пассажир... особенно, если это незнакомый водититель... но все равно сажусь и еду... но предпочитаю водить сама.

VIP

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - да фиг знает, как оно исправляет... У меня была сходная фобия в России очень долго, несколько месяцев - на моих глазах и буквально в паре шагов от меня на человека упала верхняя часть уличного фонаря. Снизу она выглядит маленькой, а вблизи это тяжеленная метровая железная торпеда... И я стала бояться не то что стоять под какими-либо козырьками, навесами, теми же фонарями (на остановках автобусных, например), но даже проходить под ними. Если было никак не пройти стороной, я пробегала такое место бегом.
    Вскоре же после этого в соседнем доме кто-то пьяный выкинул, за несколько секунд перед тем, как мне там проходить к своему подъезду, с восьмого этажа несколько бутылок. Прямо перед носом пролетели (пустая бутылка по голове с такой высоты убивает наповал) - и я стала избегать ещё и проходить близко к высоким домам. Иногда страх достигал степени паники.

А прошло всё это само по себе практически сразу, как только приехала сюда, без никаких лекарств и врачей.
    Помню в России еше сосульки на лудей зимой падали с крыш всяких.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Inna77
    Помню в России еше сосульки на лудей зимой падали с крыш всяких.
    мимо меня, как-то целый торт в коробке пролетел ..., со-второго этажа....[:leader: :lol:]
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Какие вы дефки впечатлительные все - ужоснах. У меня лет 5 назад была авария - после 3-х часов езды во время жуткого снегопада, мою машинку (маленький Лексус IS300 с задним приводом и спортивной резиной) развернуло на 180 градусов и плавно снесло на обочину NJ Turnpike. Остановился лицом к движению в огромном сугробе, ничего не видно (слава богу) и подумал - "пронесло". И в этот момент - страшный удар. Мне в лицо летят осколки выбитого пассажирского стекла и машину отбрасывает на пару метров в кусты. Кароче, меня крылом зацепил этот самых 18-wheeller. Он увидел что меня занесло и решил затормозить и тут его тоже начало нести.
    Результат - на мне ни царапины, машина - $18,000 ремонт. На следующий день я, правда на работу не пошёл, но через день я уже рассекал не рентованной машине, как будто ничего не произошло.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Quote Originally Posted by Мандаринка
    Ааа, мне сон часто снится, что вот иду и падаю, делаю шажочек а там пустота. И вздрагивая, просыпаюсь.
    говорят когда летаешь или падаешь во сне, то значит растешь :D

Forum Regular MAO's Avatar

попробуй покататься пассажиром в своей же машине, подальше.
    попроси кого нибудь покатать тебя твоими же маршрутами, говорят помогает

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    мимо меня, как-то целый торт в коробке пролетел ..., со-второго этажа....[:leader: :lol:]
    - ну и?... Ты его поймала? :leader: И вообще - что это было? Вообще, напоминает обычай встречать гостей хлебом-солью, в несколько нетрадиционном варианте. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by MAO
    попробуй покататься пассажиром в своей же машине, подальше.
    попроси кого нибудь покатать тебя твоими же маршрутами, говорят помогает
    От это хороший совет - сразу захочется за руль сесть и не доверять свою жизнь кому попало. :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Какие вы дефки впечатлительные все - ужоснах. У меня лет 5 назад была авария - после 3-х часов езды во время жуткого снегопада, мою машинку (маленький Лексус IS300 с задним приводом и спортивной резиной) развернуло на 180 градусов и плавно снесло на обочину...
    - у меня, Дантик, один в один было то же самое в декабре 2005-го (ездила в стольный город Вашингтон за французской визой.) [Icy rain] в тот день с утра моросил нон-стоп. Только, на моё счастье, фуры рядом и вообще никого не случилось. Потихоньку вырулила и свыше 50 миль/ч уже не рисковала, а через час увидела страшенную аварию на встречной части хайвея - почтовую фуру в куски разметало... :shock:
    Гуляю сама по себе.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Смеяться не будем. Будем понимать и поддерживать. Первое время после аварии - действительно очень страшно опять садиться за руль. Единственное, что может помочь - время. Главное, через страх, через "не могу", продолжать каждый день садиться за этот самый руль.
    С Октября, уже довольно большой срок....
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)