Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 132

Thread: Кутюр, бля

кто тут NickTo's Avatar

Default Re: Кутюр, бля

В "Сопранос" был эпизод, когда Сопрано, издеваясь, представлял своего громилу "мистер Вильямс". Было смешно, в основном потому что "мистер Вильямс" был одет во все итальянское.
    Так что качество не всегда является определяющим, если вы понимаете, о чем речь.

Неплохо было бы сгонять в Италию и посмотреть склады на которых всё это покупают оптом в кучах...восторги поуменьшаццо

Forum Hero

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Сталибы покупать итльянские веши за цену, только потомучто они итальянские...или....вам всёравно, хоть вьетнамские, лижбы цена подешевле?
    Кстати - строго по слухам - здесь, в ДФ, есть пару так называемых классных магазинов Фред Сигал - очень дорогие магазины. Там устраиваются распродажи два раза в год. Обычно выстраивается длинная очередь за долго до окрытия, и тд. Я слышал несколько раз из достоверных источников, что Фрэд Сигал скупает остатки инвентории из других магазинов, ну, естественно, хорошие вещи, пришивает свои бирки и, ву а ля - тряпка из Фрэд Сигала. Именно на людей которые готовы платить боку за фирменные бирки.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Quote Originally Posted by nat123
    Неплохо было бы сгонять в Италию и посмотреть склады на которых всё это покупают оптом в кучах...восторги поуменьшаццо
    многие там бывали. и еще на тех складах в китае тоже

Quote Originally Posted by Милька
    многие там бывали. и еще на тех складах в китае тоже
    Тогда мне трудно понять восторги и понятие "китайский" и "итальянский". да я лучше тогда фабричную китайскую обувь куплю, чем сделананную носастым итальянским дядей в подвале.....(нада чащи ездить в Европы, чащи!)

VIP

Тогда мне трудно понять восторги и понятие "китайский" и "итальянский". да я лучше тогда фабричную китайскую обувь куплю, чем сделананную носастым итальянским дядей в подвале.....(нада чащи ездить в Европы, чащи!)
    разговор иде про кутюр.
    а не про подвал.
    если про подвал. то я куплю обувку сделанную в подвале Брайтон Бич лучше, чем в Китае.

разговор иде про кутюр.
    а не про подвал.
    если про подвал. то я куплю обувку сделанную в подвале Брайтон Бич лучше, чем в Китае.
    Кутюр? ето для Америги кутюр- наглаженный и повешганный на плечики. Кутюр - он в спецмагазине брендовом, всё остальное - лохофские разводы удалённых от цывилизацыы

VIP

Кутюр? ето для Америги кутюр- наглаженный и повешганный на плечики. Кутюр - он в спецмагазине брендовом, всё остальное - лохофские разводы удалённых от цывилизацыы
    ты же была в италии. видила разницу. ты исключительно про америку только говоришь или вообше?

ты же была в италии. видила разницу. ты исключительно про америку только говоришь или вообше?
    Какую разницу? Милька в Италии есть хорошая обувь, действительно хорошая и есть гафно хуже китайского. Нед такого понятия "итальянское", есть дорогие бренды и есть самострок, где сделан хороший бренд - па барабану. Говорю из личного опыта- был опыт привезения дерьма и повешения на плечики в хорошем интерьери - народ хавал , патаму чта "итальянское". Хорошие мужские туфли в Италии будут за 200 баксоф, плюс отпрафка, накрутка...

VIP

штирлиц об этом и спрашивает. про дорогие вещи и ширпортреб.

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)