и скока у вас мам и пап?Originally Posted by Next
не хочу Вас расстраивать, но мужья бывают во множественном числе, а родители, к сожалению, всегда в единственном.
и скока у вас мам и пап?Originally Posted by Next
не хочу Вас расстраивать, но мужья бывают во множественном числе, а родители, к сожалению, всегда в единственном.
if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best
Вот и моя теща так повторяла последние 8 лет, а сама потихонечку через доченьку из семейного бюджета деньги тянула. Вытянула без малого 20 тыщ (это в Беларуси-то!). До доченьки доходить стало, что что-то не так, года два назад.Originally Posted by scarlet
Теперь она согласна со мной, что теща не заслуживает больше никакой помощи от нас никогда и ни в какой форме, потому что уже выбрала время, место и вид помощи.
Нерон, а откуда у Вас в Беларуси были таааакие деньги? Вы работали килером? Точно, и теперь скрываетесь здесь от правосудия!Originally Posted by Neron
Из толстых кошельков, моя деточка (с)Originally Posted by scarlet
Некоторые в Беларуси еще и работали, а не только ждали милости от президента.
Originally Posted by Neron
как все таки хорошо платят трудяшимся в беларусскои оппозиции, а то говоряааат.....
Муж был в курсе,когда женился на вас(автору),что в приданое взял ещё и маму?
Scarlet, Вам в деццтве не говорили, что считать чужие деньги некрасиво?Originally Posted by scarlet
Специально для Вас: последнее мое место работы -- соб.корр. крупнейшей ежедневной газеты Польши в Беларуси. Платили хорошо, как соб.корру богатой газеты.
ето я из зависти- я в Минске работала-работала, а 20 тыш маме (даже свекрови) дать вытянуть не смагла...
Как говорили как-то в рекламе на Евроньюз, learn foreign languages.Originally Posted by scarlet
Меня лично языки очень часто спасали. Если уж не работа за границей, то по крайней мере постоянные мелкие халтурки: то семинар какой попереводить за 150-200$ в день, то поработать ассистентом тренера по межкультурным коммуникациям (300$ за день). Это не в порядке хвастовства, а к тому, что знания в рюкзаке не носишь.
Сейчас, кстати, тоже я имею возможность работать сразу на две крупные этнические коммьюнити: и на русскоязычных, и на поляков. Так что заказы постоянно то с одной, то с другой стороны. И реклама в газетах на обоих языках. Недавно даже в совет директоров местного польского клуба избралиХотя денег это не приносит, но знакомства...
Scarlet, которая преподает язык уже 17 лет и зашитилась по теорграмматике встала около компа постоике смирно от уважения к " тренеру", ои, сорри, "ассистенту тренера по межкультурным коммуникациям" !
почему вспомнился Гаспадин Голохвастов ????
давно так не смеялась....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|