Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 80

Thread: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

Forum Regular scarlet's Avatar

Default Re: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

Quote Originally Posted by Next
    А вы то сами зарабатываете или мужа деньги собираетесь использовать на вызов мамы и расходы связанные на это?

Для меня муж - на первом месте - так же как и я для него.
    Потом мамы, папы и т.д.
    и скока у вас мам и пап?
    не хочу Вас расстраивать, но мужья бывают во множественном числе, а родители, к сожалению, всегда в единственном.
    if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by scarlet
    и скока у вас мам и пап?
    не хочу Вас расстраивать, но мужья бывают во множественном числе, а родители, к сожалению, всегда в единственном.
    Вот и моя теща так повторяла последние 8 лет, а сама потихонечку через доченьку из семейного бюджета деньги тянула. Вытянула без малого 20 тыщ (это в Беларуси-то!). До доченьки доходить стало, что что-то не так, года два назад.

Теперь она согласна со мной, что теща не заслуживает больше никакой помощи от нас никогда и ни в какой форме, потому что уже выбрала время, место и вид помощи.

Quote Originally Posted by Neron
    Вот и моя теща так повторяла последние 8 лет, а сама потихонечку через доченьку из семейного бюджета деньги тянула. Вытянула без малого 20 тыщ (это в Беларуси-то!). До доченьки доходить стало, что что-то не так, года два назад.

Теперь она согласна со мной, что теща не заслуживает больше никакой помощи от нас никогда и ни в какой форме, потому что уже выбрала время, место и вид помощи.
    Нерон, а откуда у Вас в Беларуси были таааакие деньги? Вы работали килером? Точно, и теперь скрываетесь здесь от правосудия!

Нерон, а откуда у Вас в Беларуси были таааакие деньги? Вы работали килером? Точно, и теперь скрываетесь здесь от правосудия!
    Из толстых кошельков, моя деточка (с)

Некоторые в Беларуси еще и работали, а не только ждали милости от президента.

Из толстых кошельков, моя деточка (с)

Некоторые в Беларуси еще и работали, а не только ждали милости от президента.

как все таки хорошо платят трудяшимся в беларусскои оппозиции, а то говоряааат.....

Forum Master

Муж был в курсе,когда женился на вас(автору),что в приданое взял ещё и маму?

как все таки хорошо платят трудяшимся в беларусскои оппозиции, а то говоряааат.....
    Scarlet, Вам в деццтве не говорили, что считать чужие деньги некрасиво?

Специально для Вас: последнее мое место работы -- соб.корр. крупнейшей ежедневной газеты Польши в Беларуси. Платили хорошо, как соб.корру богатой газеты.

Сцарлет, Вам в деццтве не говорили, что считать чужие деньги некрасиво?

Специально для Вас: последнее мое место работы -- соб.корр. крупнейшей ежедневной газеты Польши в Беларуси. Платили хорошо, как соб.корру богатой газеты.

ето я из зависти- я в Минске работала-работала, а 20 тыш маме (даже свекрови) дать вытянуть не смагла...

ето я из зависти- я в Минске работала-работала, а 20 тыш маме (даже свекрови) дать вытянуть не смагла...
    Как говорили как-то в рекламе на Евроньюз, learn foreign languages.

Меня лично языки очень часто спасали. Если уж не работа за границей, то по крайней мере постоянные мелкие халтурки: то семинар какой попереводить за 150-200$ в день, то поработать ассистентом тренера по межкультурным коммуникациям (300$ за день). Это не в порядке хвастовства, а к тому, что знания в рюкзаке не носишь.

Сейчас, кстати, тоже я имею возможность работать сразу на две крупные этнические коммьюнити: и на русскоязычных, и на поляков. Так что заказы постоянно то с одной, то с другой стороны. И реклама в газетах на обоих языках. Недавно даже в совет директоров местного польского клуба избрали Хотя денег это не приносит, но знакомства...

Как говорили как-то в рекламе на Евроньюз, леарн фореигн лангуагес.

Меня лично языки очень часто спасали. Если уж не работа за границей, то по крайней мере постоянные мелкие халтурки: то семинар какой попереводить за 150-200$ в день, то поработать ассистентом тренера по межкультурным коммуникациям (300$ за день). Это не в порядке хвастовства, а к тому, что знания в рюкзаке не носишь.

Сейчас, кстати, тоже я имею возможность работать сразу на две крупные этнические коммьюнити: и на русскоязычных, и на поляков. Так что заказы постоянно то с одной, то с другой стороны. И реклама в газетах на обоих языках. Недавно даже в совет директоров местного польского клуба избрали Хотя денег это не приносит, но знакомства...

Scarlet, которая преподает язык уже 17 лет и зашитилась по теорграмматике встала около компа постоике смирно от уважения к " тренеру", ои, сорри, "ассистенту тренера по межкультурным коммуникациям" !
    почему вспомнился Гаспадин Голохвастов ????
    давно так не смеялась....

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)