Это только на старых машинах с OBD-I так коды можно снимать... После 95-го года (или 93-го для imports) с OBD-II только сканером.Originally Posted by На качелях...
http://www.articlealley.com/article_48352_31.html
Это только на старых машинах с OBD-I так коды можно снимать... После 95-го года (или 93-го для imports) с OBD-II только сканером.Originally Posted by На качелях...
http://www.articlealley.com/article_48352_31.html
У меня тоже check engine горит.. погорит да погаснет.. снова загорится... иногда машина на ходу глохнет... снял код, особо ничего не дало... где то походу вакуум течет скорее всего. Но так как тачка стоит всего $1200 то я просто забил и езжу. Единственный минус так это то что стала жрать изза этого больше.
для импорта тоже с 96го обд-2 в основномOriginally Posted by russiarulez
на каждой машине можно вывести коды ошибок в [read status], как обд2, так и аирбаги
дальше можешь не продолжать ))Originally Posted by russiarulez
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а вы не пробовали для начала залить в бензобак жидкость для прочистки фуел инжекшн? но не совсем дешевую - а что то подороже чем $10? на моей старой машине это помогало...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
покойник перед смертью потел? (c)Originally Posted by Джентльмен
перед тем, как прочищать (мертвому припарки, однако) инжекторы, неплохо бы убедиться, что проблема в инжекторах
перед тем как тратить бабки на механиков - попробовать может бутылочка за десятку поможет...Originally Posted by На качелях...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А у меня экономичней стала. До 40 mpg стало доходить. Года 4 так ездил. Выхлоп правда пованивал.Originally Posted by russiarulez
Лучше ... в руках, чем синица.
гляжу с тоской на наше поколеньеOriginally Posted by Джентльмен
все ждут метафизической халявы (ц)
закоксовавшиеся инжекторы прочищаются только специальной ультразвуковой чисткой в специальной машине.
Никакой 10ти долларовый [fuel injection cleaner] не прочистит инжекторы.
Смысл наливать эти клинеры - это попытаться предотвратить коксование, если оно еще не началось или только начинается.
Кстате, с этой превентивной мерой вполне справляются клинеры за $1,99
может быть - но лампочка там гасла...Originally Posted by На качелях...
исходное условие номер один - люди едят огурцыOriginally Posted by Джентльмен
исходное условие номер два - люди умирают
связь - люди, которые ели огурцы - потом умирали
вывод?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|