кто платит? сейчас это вне закона.Originally Posted by cosmopolit
кто платит? сейчас это вне закона.Originally Posted by cosmopolit
Это очень серьёзные обвинения/подозрения.Нужны причины, чтоб такое говорить.Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
страховая компания?Originally Posted by Милька
иначе, нахрена госпиталям держать отдел трансплантации? лишние затраты...
в альтруизм при нынешней медицинской системе я не верю...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
повторяю вопрос - за счет каких фин. источников спонсируются трансплантации?Originally Posted by zmeya3
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Так все равно 100% проверяют.Originally Posted by Милька
Или пациент платит через страховую компанию, или из своего кармана - полмиллиончика может потянуть, особенно сердце/лёгкие.Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
может государство?Originally Posted by cosmopolit
банк органов принадлежит кому то.
я понимаю этоOriginally Posted by zmeya3
но как - и сколько - происходит расчет с госпиталем, в котором "обработали" донора, им же должны заплатить за их часть работы, не так ли?
если есть какие то наследственные или какие то заболевания, человек за бесплатно врать не будет, ему если только не приспичет что то себе отрезать, а за бабки будут врать.Originally Posted by Димуша
проверить все все все не могут, что то верят на слово. я так думаю.
Из тех же источников - страховка или пациент сам платит.Часть трансплантологам, часть хирургам,медсёстрам, лаборанатам. Очень много работы, операция занимает 12-14 часов, работают три бригады хирургов.Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|