а, че тоже не дают, бедняжке? эх, и стало нас трое таких....:34:Originally Posted by kamondimon
а, че тоже не дают, бедняжке? эх, и стало нас трое таких....:34:Originally Posted by kamondimon
видела, я видела таких дяденек и тетенек.:obida: за ними на лимузине к посольству подкатывают...Originally Posted by 9999
это, чо типа я должна в такой список попасть? вот это да....:kos:
Originally Posted by chinita
Ну а как вы хотели? Просто ничего не бывает, иначе все бы ездили...
absolutely! :good:Originally Posted by справочник
вот, кстати 9999 написал, что без помощи вот такой вот компании вряд ли смог бы получить визу самостоятельно после трех то отказов. но вот попав в тот самый список людей, крутящих нашу планету, он получил таки визу. значит здесь работает не только принцип теории вероятности? так?:confused:Originally Posted by справочник
возможно благодаря именно этим конторам все большее количество людей с бенадежными случаями продолжают получать долгожданные визы в любые страны.
т.е. выходит, что не так уж и бессмысленно обращаться в подобного рода заведения. пусть помогут коли могут:cool:
А Вы почитайте в каком году это было.Originally Posted by chinita
Кота в мешке покупаете.
Однозначно, работая некоторое время в такого рода бизнесе они кое что знают и могут увеличить вероятность получения визы для Вас.. А могут и не увеличить. Я думаю, что надо спрашивать что конкретно они делают за те деньги которые Вы им платите, и решать платить им за это или нет.
Предложите им подписать контракт при котором в случае отказа они Вам $$ должны.
судя по инфе на сайтах, они так и делают. подписывается контракт, согласно которому в случае получения визы вы выплачивается им заранее оговоренную сумму, в случае отказа они с вас берут где то в районе 100$ + консульский сбор. так что в этом плане все почестному. :angel:Originally Posted by VVictor
мне больше интересно вот что. если вас заносят в этот вот список МИД, то консул же может каким то образом выяснить, что на самом деле вы не являетесь никакой примой балериной. :sfs:
тогда, это заведомый обман консула. или они это не могут выяснить? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|