я очень плохо говорю по английски (но все-же говорю благодоря американским фильмом с пиратским переводом) но в том что я его выучу за пару месяцев я не сомневаюсь, у меня огромное желание жить и работать в америке.Originally Posted by Pepper
я очень плохо говорю по английски (но все-же говорю благодоря американским фильмом с пиратским переводом) но в том что я его выучу за пару месяцев я не сомневаюсь, у меня огромное желание жить и работать в америке.Originally Posted by Pepper
как же ты сможешь выучить английский за пару месяцев, если ты русский за 23 года не освоил??? :confused:Originally Posted by kamondimon
ну дак мне говорить то гораздо легче чем писать да еще и без ошибок,Originally Posted by Pepper
здесь придется не только говорить, но и писать, и что самое главное - читать (очень много документов), да еще и слушать (и понимать, соответственно)Originally Posted by kamondimon
:grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by kamondimon
You made my day!!!!!!!!!!!!!!!!
вынужден тебя разочаровать: дело в том, что в совершенстве английский, да и любой другой язык не знает никто, даже сами американцы ;)Originally Posted by kamondimon
Многа ты панимаш, Перчище... Американцы не знают, а Димон выучит :grum: :grum:Originally Posted by Pepper
ПыСы У вас в Казахстане все такие вумные, Димон?
ничуть не сомневаюсь, наблюдая, как он ловко оперирует русским :grum: :grum:Originally Posted by Destenia
нет, только один я такой :DOriginally Posted by Destenia
естественно я буду работать, через пару месяцев буду нормально говорить по английски а через пол года вообще в совершенстве,[/QUOTE]
мне кажется ты уже в самолете заговоришь по-америкосовски:D :D :evillaugh а в аэропорту так уже за своего примут ваще:evillaugh
от народ чудной пошел
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|