Page 4 of 38 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 376

Thread: Бывший boyfriend требует деньги

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Бывший boyfriend требует деньги

Quote Originally Posted by angelwang102
    Переехал в Америку 15 лет назад из Карибских островов.
    Может так там принято и он думал так везде?

А вот интересно, до того как "сьехались" было так же?

Мне рассказывали что в Германии это обычное явление.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

васче вот я был на барбадосе, и нэйтив барбадосцы мне не понравились совершренно. они такие маленькие вредные людишки, очень гордящиеся что у них есть своя четырехколесная керосинка на которой надо ехать в банк за зарплатой.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    И будет играть музыка, но ты её не услышишь...
    В общем, отдай што он требует.

Для надежности, думаю, надо с процентами отдать.

VIP ATILLA's Avatar

Встречалась с парнем, все было прекрасно, решили съехаться, посмотреть, как отношения будут развиваться. После 2-3 месяцев я обанружила, что ОН дешевит во всем, подсчитивает, кто сколько должен. Если ехали отдыхать, то он смотрел, чтоб я платила за все за себя сама. Я на это смотрела через пальцы, но все-таки вспылила, когда обнаружила, что он составляет список, сколько я ему должна. За съём сквартиры платили пополам; электрический счёт и интернет он платил сам, эти счета были на его имени, он мне сказал, что я за них буду ему платить только 25%, так как электричеством он пользовался больше, чем я. Когда я увидела список, все совсем было по-другому. Он за все хочет 50%. Также он в свой список внес вещи, что он покупал-витамины, фильтр для душа, филтр для кухни, вещи, о которых я даже не просила. В доме потерялось дистанционное упревление-он его вписал в "мой" список, в списке мелочей море, о которых я даже никогда не задумывалась, что они когда-то всплывут. Я никогда бы не подумала бы, что я ему "должна" буду за мыло, парковку в гостинице, поход в ресторан.
    В общем, отношения изменились, я ему говорила, что это неверно по отношению ко мне, что он хочет иметь семью со мной, детей, и требует от меня деньги, зная, что он зарабатывает в три раза больше меня. Но, все-таки жить я не захотела в ругани, собрала вещи и ушла. Сняла комнату. Жизнь моя налаживается, а он мне теперь пишет и требует, чтоб я ему заплатила за все, что в этом списке.
    Он мне уже дал 90 дней. Как мне быть? Что он может? Если все, что он покупал, он платил из своей кредитки, а электричество и интернет счета были на его имени?
    Спасибо.
    ну он и лошара, мог бы не работать и жить за твой счет вообще, а ты бы его любила и кормила и за электричества платила, и спасибо говорила, найди себе лучше русского и такие проблемы сами отпадут...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    а скока денег требует экс бой френд?
    $1100

VIP ATILLA's Avatar

$1100
    вы с ним всего неделю прожили?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by Leon93
    Может так там принято и он думал так везде?

А вот интересно, до того как "сьехались" было так же?

Мне рассказывали что в Германии это обычное явление.
    До того как сьехались было все по-другому, он, конечно в рестораны водил, но деньги он свои считал, я не видела в етом ничего плохого, думала, нетранжира. А получилось так, он говорит, я ему должна столько, а платить можно хоть всю жизнь, а счет-то растет, ну, я так жить не могу, получаетса, он бы забыл о деньгах, если б я с ним осталась, я ведь напугалась, думаю, если дети появятса, он ведь и детеи у меня отбирет, или настроит против, разве ето жизнь? Где ето видано, жтоб муж жене деньги занимал. Он ешо мне сказал, что протсенти не берет. Вот как.

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    васче вот я был на барбадосе, и нэйтив барбадосцы мне не понравились совершренно. они такие маленькие вредные людишки, очень гордящиеся что у них есть своя четырехколесная керосинка на которой надо ехать в банк за зарплатой.
    Я теперь обхожу сторонои. Правда, все друзя говорили, смотри, как он с тобои разговаривает, что он бог, король, а ты ничто. Вот мои глаза и открылись.

Quote Originally Posted by ATILLA
    вы с ним всего неделю прожили?
    11 месятсев.

VIP Malishka's Avatar

До того как сьехались было все по-другому, он, конечно в рестораны водил, но деньги он свои считал, я не видела в етом ничего плохого, думала, нетранжира. А получилось так, он говорит, я ему должна столько, а платить можно хоть всю жизнь, а счет-то растет, ну, я так жить не могу, получаетса, он бы забыл о деньгах, если б я с ним осталась, я ведь напугалась, думаю, если дети появятса, он ведь и детеи у меня отбирет, или настроит против, разве ето жизнь? Где ето видано, жтоб муж жене деньги занимал. Он ешо мне сказал, что протсенти не берет. Вот как.
    Дерьмо товарищь

Ужас :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 4 of 38 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)