Может так там принято и он думал так везде?Originally Posted by angelwang102
А вот интересно, до того как "сьехались" было так же?
Мне рассказывали что в Германии это обычное явление.
Может так там принято и он думал так везде?Originally Posted by angelwang102
А вот интересно, до того как "сьехались" было так же?
Мне рассказывали что в Германии это обычное явление.
васче вот я был на барбадосе, и нэйтив барбадосцы мне не понравились совершренно. они такие маленькие вредные людишки, очень гордящиеся что у них есть своя четырехколесная керосинка на которой надо ехать в банк за зарплатой.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Slippery When Wet
Для надежности, думаю, надо с процентами отдать.
ну он и лошара, мог бы не работать и жить за твой счет вообще, а ты бы его любила и кормила и за электричества платила, и спасибо говорила, найди себе лучше русского и такие проблемы сами отпадут...Originally Posted by angelwang102
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
$1100Originally Posted by CatOfCheshire
вы с ним всего неделю прожили?Originally Posted by angelwang102
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
До того как сьехались было все по-другому, он, конечно в рестораны водил, но деньги он свои считал, я не видела в етом ничего плохого, думала, нетранжира. А получилось так, он говорит, я ему должна столько, а платить можно хоть всю жизнь, а счет-то растет, ну, я так жить не могу, получаетса, он бы забыл о деньгах, если б я с ним осталась, я ведь напугалась, думаю, если дети появятса, он ведь и детеи у меня отбирет, или настроит против, разве ето жизнь? Где ето видано, жтоб муж жене деньги занимал. Он ешо мне сказал, что протсенти не берет. Вот как.Originally Posted by Leon93
Я теперь обхожу сторонои. Правда, все друзя говорили, смотри, как он с тобои разговаривает, что он бог, король, а ты ничто. Вот мои глаза и открылись.Originally Posted by CatOfCheshire
11 месятсев.Originally Posted by ATILLA
Дерьмо товарищьOriginally Posted by angelwang102
Ужас :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|