Святое право каждого человека..но идти за такое ботало замуж? Пацан сказал, пацан ответил!Originally Posted by Dantik
Святое право каждого человека..но идти за такое ботало замуж? Пацан сказал, пацан ответил!Originally Posted by Dantik
Кольца купил.. хм... потом передумал ?... Правильно сделал... у него случился приступ сознанияOriginally Posted by nat123
) Пришел в себя
Женицца на иностранке без документов на 3 года - можно только нашему брату, да и то только с пренапом. И все равно - рискованно... потому как есть варианты поиметь мужа по-полной и с пренапом. И все "русские пианистки" эти варианты учат в средней школе...
...
Кстати - достаточно стандартное женское поведение - убирать старых друзей. Я на такое поддавался тоже - по молодости, когда мне было 22.Originally Posted by cosmopolit
В зрелом возрасте - если женщина попытается это сделать - она пойдет в Бабруйск после первого предупреждения - oдно предупреждение я все-таки сделаю. Мало-ли если девушка просто недооценила свои силы... При повторе - конец отношений.
я убираю только русскихOriginally Posted by peterburger
американские, в основном, знают границы чужой прайвеси
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Для меня лично это не принципиально. За злостную манипуляцию - расстрел.Originally Posted by cosmopolit
Всех своих женщин за посление 10 лет я предупреждал, что ОНИ должны вписаться в мою компанию, а не наоборот. Друзья у меня постояннее чем женщины.![]()
Это естессно не значит, что друзья могут наехать безнаказанно на мою женщину .
Петька,Originally Posted by peterburger
для парикмахерши или манюкюрши твои предупреждения может и играют роль, остальным-то глубоко пофиг![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а почему парикмахершам и маникюршам не пофиг? удивляюсьOriginally Posted by cosmopolit
Ну так он вроде так и сказал - не нужно тебе идти за меня замуж. В чём проблема?Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
И как много женщин с тобой общались после таких предупреждений?Originally Posted by peterburger
эта не Жирик,Originally Posted by Promokashka
Жирик бы такого НЕ сказал! :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|