Могут, если докажете, что Вам что-то угрожает на родине.Originally Posted by kamondimon
Однако, чтобы подать на asylum нужно быть на территории США. Вне территории США можно получить статус refugee.
Вы я так понимаю не в США.
Могут, если докажете, что Вам что-то угрожает на родине.Originally Posted by kamondimon
Однако, чтобы подать на asylum нужно быть на территории США. Вне территории США можно получить статус refugee.
Вы я так понимаю не в США.
Да ладно, всем белорусам сейчас дают на ура.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by kamondimon
В кратце:
Вам нужно будет представить ясные и четкие обоснования, кто, когда и каким образом вас преследовал, что вы пытались делать чтобы избежать преследований прежде, чем решили покинуть страну, почему это не помогло и , наконец, по каким основаниям вы считаете что ваше возвращение в Казахстан для вас опасно?
Потом это дело сравнят с информацией, которая у них есть по Казахстану, положению там русских и наличием подобных случаев, и если все сойдется- будет вам убежище, а если не сойдется- не будет.
Советую подучить матчасть и посоветоваться со специалистами.
Причем тут Беларусь? Человек русский из Казахстана.Originally Posted by Дженни
ну незнаю как в моей области с наличием подобных случиев, в Алмате может такое не сильно проявляется а у нас (400 км от Алматы) в небольшом городе еще как руских притесняют,Originally Posted by 9999
найти нормальную работу просто нереально рускому человеку, казахи везде своих родствеников пихают.
для русских есть работа типа: чернорабочий или батрак.
все русские уезжают кто куда может, нас здесь уже очень мало осталось.
так-же со стороны казахав явно проявляется агресия по отношению к русским, основаная на межрасовых и межнацыональных мативах.
так-же идет явное вытеснение русского языка, скоро здесь будет как в Латвии и на Украине, просто запретят русский язык.
и че-бы там неговорил призедент казахстана о единстве народов - все это полнейший бред, ему из окон своих 4-х этажных особняков этого неувидеть.
В общем и целом претесняют ли русских имеет значение только постольку, поскольку это создает фон для лично вашей истории. Если все, что вы можете сказать это "русских у нас вообще притесняют" то убежище вам не светит, это 100%.
Всех русских проживающих в Казахстане Америка принять не может, даже тех, что очень хотят. А вот если лично вашей жизни/здоровью там что то угражает по той или иной причине и есть доказуемые основания страха за свою безопастность, то это другое дело.
Точно?Originally Posted by ETTY
Originally Posted by piplite
Точнее некуда :DOriginally Posted by Дженни
Я вообще-то ответила автору темы ;)Originally Posted by ETTY
я убежище в испании получил по религиозным мотивам.сам из центра россии
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|