Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 52

Thread: Полит. убежище: теория и практика.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Полит. убежище: теория и практика.

Quote Originally Posted by kamondimon
    Neron,
    я вот русский из казахстана, мне могут предоставить убежище по вышеперечисленым вами мотивам? (преследования по расовым, национальным, религиозным, политическим или социальным причинам)

я гражданин казахстана, но если дадут убежище то нах мне этот казахстан.
    Могут, если докажете, что Вам что-то угрожает на родине.
    Однако, чтобы подать на asylum нужно быть на территории США. Вне территории США можно получить статус refugee.
    Вы я так понимаю не в США.

Catwoman Дженни's Avatar

Да ладно, всем белорусам сейчас дают на ура.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Neron,
    я вот русский из казахстана, мне могут предоставить убежище по вышеперечисленым вами мотивам? (преследования по расовым, национальным, религиозным, политическим или социальным причинам)

В кратце:

Вам нужно будет представить ясные и четкие обоснования, кто, когда и каким образом вас преследовал, что вы пытались делать чтобы избежать преследований прежде, чем решили покинуть страну, почему это не помогло и , наконец, по каким основаниям вы считаете что ваше возвращение в Казахстан для вас опасно?

Потом это дело сравнят с информацией, которая у них есть по Казахстану, положению там русских и наличием подобных случаев, и если все сойдется- будет вам убежище, а если не сойдется- не будет.

Советую подучить матчасть и посоветоваться со специалистами.

Quote Originally Posted by Дженни
    Да ладно, всем белорусам сейчас дают на ура.
    Причем тут Беларусь? Человек русский из Казахстана.

Forum Master kamondimon's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    В кратце:

Вам нужно будет представить ясные и четкие обоснования, кто, когда и каким образом вас преследовал, что вы пытались делать чтобы избежать преследований прежде, чем решили покинуть страну, почему это не помогло и , наконец, по каким основаниям вы считаете что ваше возвращение в Казахстан для вас опасно?

Потом это дело сравнят с информацией, которая у них есть по Казахстану, положению там русских и наличием подобных случаев, и если все сойдется- будет вам убежище, а если не сойдется- не будет.

Советую подучить матчасть и посоветоваться со специалистами.
    ну незнаю как в моей области с наличием подобных случиев, в Алмате может такое не сильно проявляется а у нас (400 км от Алматы) в небольшом городе еще как руских притесняют,
    найти нормальную работу просто нереально рускому человеку, казахи везде своих родствеников пихают.
    для русских есть работа типа: чернорабочий или батрак.
    все русские уезжают кто куда может, нас здесь уже очень мало осталось.
    так-же со стороны казахав явно проявляется агресия по отношению к русским, основаная на межрасовых и межнацыональных мативах.
    так-же идет явное вытеснение русского языка, скоро здесь будет как в Латвии и на Украине, просто запретят русский язык.
    и че-бы там неговорил призедент казахстана о единстве народов - все это полнейший бред, ему из окон своих 4-х этажных особняков этого неувидеть.

Forum Hero

ну незнаю как в моей области с наличием подобных случиев, в Алмате может такое не сильно проявляется а у нас (400 км от Алматы) в небольшом городе еще как руских притесняют,
    найти нормальную работу просто нереально рускому человеку, казахи везде своих родствеников пихают.
    для русских есть работа типа: чернорабочий или батрак.
    все русские уезжают кто куда может, нас здесь уже очень мало осталось.
    так-же со стороны казахав явно проявляется агресия по отношению к русским, основаная на межрасовых и межнацыональных мативах.
    так-же идет явное вытеснение русского языка, скоро здесь будет как в Латвии и на Украине, просто запретят русский язык.
    и че-бы там неговорил призедент казахстана о единстве народов - все это полнейший бред, ему из окон своих 4-х этажных особняков этого неувидеть.

В общем и целом претесняют ли русских имеет значение только постольку, поскольку это создает фон для лично вашей истории. Если все, что вы можете сказать это "русских у нас вообще притесняют" то убежище вам не светит, это 100%.
    Всех русских проживающих в Казахстане Америка принять не может, даже тех, что очень хотят. А вот если лично вашей жизни/здоровью там что то угражает по той или иной причине и есть доказуемые основания страха за свою безопастность, то это другое дело.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Причем тут Беларусь? Человек русский из Казахстана.
    Точно?

Quote Originally Posted by piplite
    О насущном: С июля 2007 года встречаюсь и живу вместе с девушкой из Белоруссии. Месяц назад ею была проедложена идея пойти вместе на политическое убежище.
    Я из России, русский.
    .

Quote Originally Posted by Дженни
    Точно?
    Точнее некуда :D

...я вот русский из казахстана, мне могут предоставить убежище по вышеперечисленым вами мотивам? (преследования по расовым, национальным, религиозным, политическим или социальным причинам)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Точнее некуда :D
    Я вообще-то ответила автору темы ;)

СЭР viktorsabade's Avatar

я убежище в испании получил по религиозным мотивам.сам из центра россии
    Let it be

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)