Дигорон, после ОЧЕНЬ приятной бесседы мы пришли к взаимопониманию и согласию.Originally Posted by digoron
СПАСИБО за тему!!!!!!!!
Дигорон, после ОЧЕНЬ приятной бесседы мы пришли к взаимопониманию и согласию.Originally Posted by digoron
СПАСИБО за тему!!!!!!!!
вторжение - не думаю что бы ты именно так и думала.
Любой кто бы из нас не заявил что готов погибнуть за справедливость, мог бы нами рассматриваться как лицемер.
И не упускай из внимания - торжество справедливости не требует, как правило, от нас самопожертвования. Для большинства людей уже и того было бы достаточно, что они справедливы по отношению к собственным близким. Ну а если они способны ее проявит к совершенно незнакомому человеку - то это уже выше всяких похвал.
alex-32282 - и я тебе тоже признателен.
Полагаю, что если мы в будущем случайно окажемся по разные стороны баррикады по какому либо вопросу, то в этом все равно ничего личного не будет.
ЛИЧНОЕ ИСКЛЮЧЕНО!!!!! Все должно быть конструктивно.Originally Posted by digoron
Вот мне уже пора бежать, а я "тут, понимаешь"...Originally Posted by digoron
...для большинства людей достаточно, чтобы их просто ЛЮБИЛИ...На земле правит любовь, а справедливость... там - на небесах... ну, это я так думаю...
вторжение - касательно любви - иной раз мои мысли лениво и мечтательно шевелятся, в эти моменты голова преиспоняется приятным ( и одновременно тревожным )вопросом - " а что если меня охмурит какая нибудь особа нстолько, что я влюблюсь в нее без ума?". В данном случае я чувствовую, что от тебя начинает исходить опасность для моей свободы. Но меня это особо и не расстраивает - помимо тех неприятностей, кои могут прилагатся к твоей красоте, я получу приятного во всех отношениях собеседника.
И все таки - опасные вы женщины существа - стоит вам невинно поморгать ресничками как даже самый умный теряет голову, а самый глупый преисполняется чувством будто он самый умный.
Экий ветвистый, затейливый и неоднозначный комплимент.
Ух ты.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
На качелях... - ну скажи на милость - а какой еще более приятной мелодией я мог бы порадовать их маленькие симпатичные ушки?
Мне важно что бы они в один голос произнесли - "мы не понимаем о чем ты тут говоришь но нам это приятно слушать".
госпадя-а-а-а :roll:Originally Posted by digoron
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Так это происходит так или иначе. Практически всегда. :wink:Originally Posted by digoron
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|