Не читала и не буду.
Не читала и не буду.
Про "личный выбор" - можно подробнее?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
я просто ставлю комменты. .там их столько. .радует то,что большинство с таким не сталкивалось. .по логике, те, кто в этом жил, вряд ли пишут в ЖЖ:34:Originally Posted by Kadet
Тогда можно - я?Originally Posted by Акватрель
В бытность офицером не раз и не два выволакивал девочек из казармы...
Прикинь, 140 молодых кобелей... и две малолетки 15-летних... Ночью, через забор.... Наверно, кино шли посмотреть....
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Вы иногда лапшу с ушей стряхивайте, когда незнакомые подростки пацаны друг перед другом хвастаются. За групповое изнасилование вкатывали всегда по максимому даже малолеткам, если менты успели первыми в ментовку забрать, а так башку до ментов моглибы окрутить. Я вспоминая свое детство золотое, ни разу не слышал чтобы ктото хвастался этим, если бы ктото и заикнулся, то получилбы сражу в жбан.Originally Posted by Акватрель
(я щас вспомнил, я когда был юный и только начал на свидания ходить. в одно из свиданий мой друг, тоже очень юный тогда, рассказал мне о каком-то случае-знакомый его знакомого его знакомого. якобы участвовал в чем-то таком. рассказывая, без подробностей, он оговорилса "ну, она сама виновата.."
о, какой я поднял хай. мне было ужасно больно што вот чел которого я люблю, влюблен. и такая вдруг..сердечная тупость што ли. такое непонимание, неумение абсолютное влезть в чужую шкуру...
короче я ево страшно заклевал. я чуть не плакал. пыталса ему обьяснить.ну я думаю он понял в конце концов. по крайней мере он был очень задумчив потом..
Хосподя..а што им нада была правду рассказывать, что половина из них ушла в армию деффствинниками што ли, вы граждани прям смешные какаие-тоOriginally Posted by Акватрель
Короче, не верит никто.. ну ладно, значит не было:34:
Аква, я как то попал в деревню под Черниговом.Originally Posted by Акватрель
Это было в году этак 1982-83.
И вот интелигентный еврейский мальчик наблюдает такую картину.
Приходит муж с работы домой уже готовальня и с порога жене заряжает в ухо.
По реакции очевидцев понял, что это у них видимо приветствие такое, в порядке вещей.
Ну и кто там вырастет?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ната, достойный мужчина, пусть и подросток, НИКОГА НИКОМУ не будет рассказывать о своих интимных делах.Originally Posted by nat123
У меня у папки работал санитар с двумя отсидками, причём очень авторитетными отсидками.если бы ктото и заикнулся, то получилбы сражу в жбан.
Ну и его дружки есессно вокруг тёрлись.
Казалось бы уголовники уголовниками.
А вот как то бухал я с ними в беседке и какие то два муделя попытались девку снасильничать (место глухое, безлюдное).
Так эти авторитеты их таааак отпи..ли что мама не горюй.
Одна из самый позорных статей "ИЗНАСИЛОВАНИЕ".
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|