Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 80

Thread: ужас. уважение к женщине....

Forum Hero

Default Re: ужас. уважение к женщине....

Не читала и не буду.

в отпуске... надолго.

Про "личный выбор" - можно подробнее?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Про "личный выбор" - можно подробнее?
    я просто ставлю комменты. .там их столько. .радует то,что большинство с таким не сталкивалось. .по логике, те, кто в этом жил, вряд ли пишут в ЖЖ:34:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Акватрель
    я просто ставлю комменты. .там их столько. .радует то,что большинство с таким не сталкивалось. .по логике, те, кто в этом жил, вряд ли пишут в ЖЖ:34:
    Тогда можно - я?
    В бытность офицером не раз и не два выволакивал девочек из казармы...
    Прикинь, 140 молодых кобелей... и две малолетки 15-летних... Ночью, через забор.... Наверно, кино шли посмотреть....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

"Когда я ехал в армию, со мной ехал полный вагон восемнадцатилетних парней из деревень и "с раёнов". Мы, я, один пятигорский панк и один ставропольский сварщик (или слесарь?), тогда обособились от всей этой гоп-компании, усевшись втроём играть в преферанс, но на остановках волей-неволей оказывались рядом с их кружками и слышали их разговоры. Похвальба групповыми изнасилованиями девок, которые, мол, уже с кем-то, а значит уже, мол, можно всем, была основной темой всех их разговоров. Я сначала был совершенно шокирован: у меня в голове не укладывалось, как такое можно делать и как таким можно похваляться. Я понимал, что они не делают из этого особого секрета, но, тем не менее, до сих пор не в тюрьме, а наоборот, едут в армию, где им наверняка доверят оружие. Понимал, и это меня удивляло. В общем, я был весьма далек от реальной жизни простого народа. Тот из нас, который слесарь или сварщик, сказал тогда паре этих сопляков что-то такое осуждающее, типа "твоя мать тоже женщина", но не думаю, что их это особенно проняло, хотя они и сделали вид. Я потом много разных людей встречал, но, должен сказать, что о подобного рода трэше за все последующие годы очень редко слышал даже в пьяных сугубо мужских разговорах. Это в самом деле другой мир, слишком далекий и очень редко пересекающийся с условно нормальным."
    Вы иногда лапшу с ушей стряхивайте, когда незнакомые подростки пацаны друг перед другом хвастаются. За групповое изнасилование вкатывали всегда по максимому даже малолеткам, если менты успели первыми в ментовку забрать, а так башку до ментов моглибы окрутить. Я вспоминая свое детство золотое, ни разу не слышал чтобы ктото хвастался этим, если бы ктото и заикнулся, то получилбы сражу в жбан.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(я щас вспомнил, я когда был юный и только начал на свидания ходить. в одно из свиданий мой друг, тоже очень юный тогда, рассказал мне о каком-то случае-знакомый его знакомого его знакомого. якобы участвовал в чем-то таком. рассказывая, без подробностей, он оговорилса "ну, она сама виновата.."
    о, какой я поднял хай. мне было ужасно больно што вот чел которого я люблю, влюблен. и такая вдруг..сердечная тупость што ли. такое непонимание, неумение абсолютное влезть в чужую шкуру...
    короче я ево страшно заклевал. я чуть не плакал. пыталса ему обьяснить.ну я думаю он понял в конце концов. по крайней мере он был очень задумчив потом..

"Когда я ехал в армию, со мной ехал полный вагон восемнадцатилетних парней из деревень и "с раёнов". Мы, я, один пятигорский панк и один ставропольский сварщик (или слесарь?), тогда обособились от всей этой гоп-компании, усевшись втроём играть в преферанс, но на остановках волей-неволей оказывались рядом с их кружками и слышали их разговоры. Похвальба групповыми изнасилованиями девок, которые, мол, уже с кем-то, а значит уже, мол, можно всем, была основной темой всех их разговоров. Я сначала был совершенно шокирован: у меня в голове не укладывалось, как такое можно делать и как таким можно похваляться. Я понимал, что они не делают из этого особого секрета, но, тем не менее, до сих пор не в тюрьме, а наоборот, едут в армию, где им наверняка доверят оружие. Понимал, и это меня удивляло. В общем, я был весьма далек от реальной жизни простого народа. Тот из нас, который слесарь или сварщик, сказал тогда паре этих сопляков что-то такое осуждающее, типа "твоя мать тоже женщина", но не думаю, что их это особенно проняло, хотя они и сделали вид. Я потом много разных людей встречал, но, должен сказать, что о подобного рода трэше за все последующие годы очень редко слышал даже в пьяных сугубо мужских разговорах. Это в самом деле другой мир, слишком далекий и очень редко пересекающийся с условно нормальным."
    Хосподя..а што им нада была правду рассказывать, что половина из них ушла в армию деффствинниками што ли, вы граждани прям смешные какаие-то

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Короче, не верит никто.. ну ладно, значит не было:34:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

это какой-то кошмар.. целые поколения убогих, необразованных ублюдков, выросших на примере отцов-алкашей иили вообще без отцов, не научившихся уважать женщину, человека, бесцельная тоскливая кошмарная жизнь..какое-то депрессивное болото.. до сих пор не могу придти в себя..и главное, сколько людей с этим соглашаются.. и эти промеры у меня перед глазами..чето меня так задело:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Аква, я как то попал в деревню под Черниговом.
    Это было в году этак 1982-83.
    И вот интелигентный еврейский мальчик наблюдает такую картину.
    Приходит муж с работы домой уже готовальня и с порога жене заряжает в ухо.
    По реакции очевидцев понял, что это у них видимо приветствие такое, в порядке вещей.
    Ну и кто там вырастет?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Хосподя..а што им нада была правду рассказывать, что половина из них ушла в армию деффствинниками што ли, вы граждани прям смешные какаие-то
    Ната, достойный мужчина, пусть и подросток, НИКОГА НИКОМУ не будет рассказывать о своих интимных делах.

если бы ктото и заикнулся, то получилбы сражу в жбан.
    У меня у папки работал санитар с двумя отсидками, причём очень авторитетными отсидками.
    Ну и его дружки есессно вокруг тёрлись.
    Казалось бы уголовники уголовниками.
    А вот как то бухал я с ними в беседке и какие то два муделя попытались девку снасильничать (место глухое, безлюдное).
    Так эти авторитеты их таааак отпи..ли что мама не горюй.
    Одна из самый позорных статей "ИЗНАСИЛОВАНИЕ".
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)