Буим Акела..:34:Originally Posted by Akela
Буим Акела..:34:Originally Posted by Akela
Что ты омеешь ввиду под словом дружба? Это услуги которые мужчины должны оказывать тебе: Выслушать, подвезти куда то, помочь денежно... А ты им не делаешь приятного за это... Вот и потребительство.Originally Posted by Ксюша Собчак
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
и что дружили таки?Originally Posted by YUM
Моим способом? ;)Originally Posted by Ксюша Собчак
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
помочь денежно-это самое главное конечно.Originally Posted by Alex5448
хоссподи...
Ну вы еще молодая.. у вас все спереди. К счастью у меня друзья мужчины, которые и выручат и поддержат..(хотела написать что на них можно положиться но поняла что тут этого делать нельзя):DOriginally Posted by Fursetka
аааOriginally Posted by Ксюша Собчак
у меня тоже есть такой.. был вернее.
"я могу быть хорошим другом", сказал он и положил руку мне на сиську.![]()
Я могу быть хорошим другом дважды! ;)Originally Posted by Fursetka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
угу, "бегали" за другими, а если об что поговорить, так с ней. "другие" несколько обижались при этом:DOriginally Posted by Fursetka
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Originally Posted by Alex5448
А что ты имеешь ввиду под словом приятное?(вытаращила глаза) .Знаешь бывали в жизни такие перепятии , когда только настоящие друзья могли поддержать и добрым словом и участием и поддержкой. Ну если ты это называешь потребительством то весь мир бардак!
Почем ты считаешь что мужчины мне что то должны? Я делаю для них что то или они не потому что должны а потому что у меня или у них есть такое желание .. караулище.. Алекс вы что среди зверей живете?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|