Page 4 of 44 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 434

Thread: Ужасы Кайзера

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Ужасы Кайзера

Quote Originally Posted by Donat
    Лор, ты не совсем понимаешь о чем говоришь
    медицина здесь частная,
    а должна быть государственная, или хоть какой-то "вменяемый" гос. контроль...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Бегемот
    Славча, мне жаль, что ты столкнулась с такой ситуацией, и вообще я сожалею, что тебе было так плохо.
    Если бы ты когда-то сказала, что ты берешь Кайзер, то я бы тебя 100% отговорил. Дело в том,, что у моих друзей был Кайзер, и они попали очень мощно, отношение и тритмент были еще хуже, чем в твоем случае.
    Надеюсь все будет нормально.
    просто я никогда в жизни не пользовалась страховкой
    а тут взяла в октябре на год
    и как раз с октября все болячки и повалили :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    медицина здесь частная,
    перемены нужны, ..... но какие?
    превратить всю медицину в одно большое ЧМО?
    не совсем уверен, что государство справится с управлением.
    будет толпа тупых нахлебников от государства ....
    было бы лучше раздробить страх компании и вынудить их конкурировать между собой. А пока они монстры и могут договариваться между собой, командовать лечением будут они.

у докторов огромное колличество рекоммендаций и ограничений, которые навязывают страх компании и их лобби, не считая необоснованных судебных дел, которые калечать карьеры и судьбы.

люди просто не понимают в чем проблема.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    медицина здесь частная,
    Лучше не надо. Гос-во, например, контролирует безопасность на дорогах, теперь мы платим за машины больше, потому что в машинах должны air bags. То, что эти air bags имеют срок годности, что они сами по себе (не в аварийной ситуации) могут привести к увечьям, как то замалчивается. А ещё под контролем государства находится "качество" бензина, поэтому в него добавляют разные добавки, в зависимости от сезона эти добавки несколько меняются. Поэтому заводы-производители бензина дважды в год останавливаются для перенастройки оборудования. Цены, естественно, подскакивают. Кстати, цены на лекарства тоже пример последствий контроля государства.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Quote Originally Posted by КошЫчка
    у меня приятель с отрезанной фалангой пальца 3 часа в [ER] сидел...
    здесь даже не столько страховка, сколька работа госпиталей.. причём насколько мне известно всех без исключения.

правда, что ли? потому что в операционной было все очень даже хорошо
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

люди просто не понимают в чем проблема.
    конечно не понимают.. тихонечко с отрезанными частями тела кровью истекают в [ER].. и тупеют на глазах.. от боли видимо :lol:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    правда, что ли? потому что в операционной было все очень даже хорошо
    потому что операционная и пункт приёма больных это 2 разные вещи. В операционную потоком по одному как правило везут, а в [ER] скопом валят... я писала о [ER].

Quote Originally Posted by КошЫчка
    конечно не понимают.. тихонечко с отрезанными частями тела кровью истекают в [ER].. и тупеют на глазах.. от боли видимо :лол:
    [ER] переполнены, и часто в силу того, что некоторые не имеют своего доктора из-за отсутствия страховки, не смотрят за собой и используют [ER] как свой медицинский оффис, обращаясь туда каждую неделю.
    Поетому тем у кого действительно имердженси приходится ждать.
    Возьмем [ER] дока который работает 12 часовой шифт. Он посмотрит 20 пациентов со страховкой и столько же без страховки. Ваше время ожидания удвоится потому как за 20 других пациентов оплаты либо не будет либо она будет настолько маленькой, что 2-gо [ER] дока нанимать будет в убыток.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

[ER] переполнены, и часто в силу того, что некоторые не имеют своего доктора из-за отсутствия страховки, не смотрят за собой и используют [ER] как свой медицинский оффис, обращаясь туда каждую неделю.
    При чём здесь, кто, сколько раз в неделю и зачем приходит (Вы вообще в состоянии поверить, что необходимость похода в ER - само по себе удовольствие не из самых приятных; не говоря уже о затраченном времени). ДОлжны принимать в соответствии со степенью критичности состояния.

Quote Originally Posted by zvizda
    При чём здесь, кто, сколько раз в неделю и зачем приходит (Вы вообще в состоянии поверить, что необходимость похода в ЕР - само по себе удовольствие не из самых приятных; не говоря уже о затраченном времени). ДОлжны принимать в соответствии со степенью критичности состояния.
    приходите волонтировать в [ER], увидите
    могу вас заверить, что есть такие пациенты, которые на грани жизни и смерти появляются в [ER] с переодичностью в 2-3 недели потому что не следуют рекомндациям докторов.

Page 4 of 44 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)