Да помню я фильм, помню и про то, что самые оцталые слои населения уже облачились в джинсы....Originally Posted by Slippery When Wet
Про дожжзь, есть, крест во всё пуза и плюс в 4.30 утра была землетресение
Да помню я фильм, помню и про то, что самые оцталые слои населения уже облачились в джинсы....Originally Posted by Slippery When Wet
Про дожжзь, есть, крест во всё пуза и плюс в 4.30 утра была землетресение
А ты хде, ваще? Я сёдня мельком в лифте прочитал, что в Иллинойе было какое-то мелкое.Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я на Иллинойщине и есть
Обоснуй.Originally Posted by nat123
Или ты умеешь читать только жирный шрихт?
Это не смешно, потому что гундят они из за того что каждый день читают подобное на новостных РОССИЙСКИХ САЙТАХ.начинают гундеть, что Америга страна продажнава капитализма бла-бла....
Нет ни дня что бы где то не написали "АМЕРИКА КЕРДЫК", "АМЕРИКАНСКИЙ ДУЛЛЯР ФУФЛО И РЕЗАННАЯ БУМАГА","СОЛДАТЫ ДЕЗЕРТИРУЮТ ИЗ ИРАКА","СТУДЕНТЫ В США НЕ УЧАТСЯ А МОЧАТ ДРУГ ДРУГА","В БИГ МАКЕ НАШЛИ БИЛЕДНУЮ СПИРАХЕТУ".
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Я уже говорила, вы себе не представляете, когда вы начинаете собачиццо где лучши жить, наскоко вы становитесь одинаковые, дажи полюцыы в ход идутOriginally Posted by Feropont
Если исkать , что пишут...то можна многава найти. Посмотри "Одноэтажную Америку" с Познером што ли...Originally Posted by Feropont
А про таджиков мона?Originally Posted by Slippery When Wet
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Ну ё маё...Originally Posted by nat123
Да не надо искать ЭТО всегда на первых же страницах.
А вот это НАДО ИСКАТЬ.Посмотри "Одноэтажную Америку" с Познером што ли...
Не, ну лично у меня поллюций по этому поводу ещё не было. Я канешно возбуждаюсь, но не настолько! :kos:Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Не трожь СВЯТОЕ!Originally Posted by nat123
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|