для определённой категории людей - бесплатно
для определённой категории людей - бесплатно
там VIP не предлагаетOriginally Posted by Bibob3d
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я достаю их широких штанинOriginally Posted by коментъ
дупликатом бесценного груза
смотрите - завидуйте...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
штаны есть. галочка. достать что есть. ешё птичка. зависти не хватает?
А что предлагает?Originally Posted by Джентльмен
I'll adapt...
Question authority
Дефицит - великий двигатель прогрессу :34:Originally Posted by коментъ
предлагает обратиться с прошением к администрации...Originally Posted by Bibob3d
Какой у тебя уровень?Originally Posted by Джентльмен
I'll adapt...
Question authority
слюхай, я могу по шодной цене лубую кнопочку сделать. хочешь - большую, красивую кнопку на пол стены?
а с какого не пробуй - все равно не предложит... пааааапрасить надо :evillaughOriginally Posted by Bibob3d
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|