Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 111

Thread: Неполиткорректная тема.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Неполиткорректная тема.

Quote Originally Posted by Leon93
    Жулики. Кругом одни жулики..
    Ты от паранои что-нибудь принимаешь, или надеешься что само пройдёт?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Жирик
    Марик, я думаю следует понять очень простую истину: все хотят заработать. посему, предположим что есть таки форкложер в хорошем раёне и я об этом узнал, не важно как, имею ли я "человека" в банке или мой сосед с дерева уыпал, не важно. Зачем я дам тебе Марику заработать на этом форкложер когда я сам могу это сделать? Я когда работал в резиденчиал риалстейте, мне звонили люди и просили им продать "ВЫГОДНУЮ" недвижимость для флипания? Ну сам подумай, с какой стади я буду им её прадавать? Когда я такую находил, я сам её флипал. Логично?
    Вот ято какраз то что я говорю! Форкложерс они может и есть, но для тех кто в бизнессе. Поэтому если ты и хочешь преобрести форкложер, то тебе нужны связи с серьезным риал эстейт агентом причем кровные. Просто знакомым никто свои кровные деньги не отдаст.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Dove
    РЕ агенты не занимаются моргиджами, поэтому рэйты тебе должен искать моргидж брокер.
    Все РЕ агенты, даже из самых маленьких агентсв( имеющих лайсенс)пользуются , да будет тебе известно, общей датабайс.
    Как раз те агенства, которые предпочитают продавать в первую очередь только свое - покупателю не выгодны.

Есть РЕ , которые занимаются только форцложерс и ничем другим.
    Они получают информацию прямо из банков и покупают "пачками".
    То , что попадает в остальные РЕ и , тем более, на интернет - остатки, причем забракованные серьезными компаниями.
    Я честно не советую покупать форцлужерс обычнум, не строителям людя.Хотя бывают исключения.
    Марик, ты до сих пор хочешь, чтобы тебе показали эти "остаточные форцлоужерс" ?
    Ты права, но у риал эстейт агентов как правило есть брокер с которым они работают.

Я какраз о том и писал что покупателю не реально найти действительно выгодную сделку.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Дженни
    Марик, может, мне стать риэлтером?
    Дженни, это была шутка которую, видимо, никто не понял

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Дженни, это была шутка которую, видимо, никто не понял
    А, тогда хаха.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Посредничество при покупке дома надо законодательно запретить. И давать срок за это как за воровство.
    Леон, конечно "усугубил" мысль, но в целом она правильная.

Услуги риэлторов сегодня уже не нужны. Дом можно легко найти в Интернете. А переложить пачку листков в тайтл-компании с места на место можно и без них. Достаточно в каждом сити открыть одну-две позиции консультанта по купле продаже недвижимости, который будет консультировать людей и проверять документы бесплатно, или за символическую плату в случае каких либо сложных дел.

В результате вся армия дармоедов-риэлторов пойдет работать и создавать материальные ценности. :D
    Жил по совести, но себя не забывал.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Наб, исключительно моё мнение
    1) покупать недвижимость нужно так же как и стаки, не когда падает или упала а когда пошла наверх, потомучто поймать низ невозможно
    2) форкложерс бывают тогда когда у владельца дома нету времени на продажу недвижимости или если недвижимость в таком состоянии что за сколько её нужно продать её никто не купит. Если раён хороший, то недвижимость поставленая на меркет дешевле чем маркетная цена улитит за день или 2.
    3) Те редкие форкложерс которые появляютша в приличном раёне, потомучто хозяива посих больные, покупаютша инверстарами или риалстейтами за 24 часа, поэтому ты их не находиш и найти не можеш.
    Ясен же пень, что они даже не доходят до листинга и до рынка.
    Их сносят до этого за кеш инвесторы и аффилированные брокеры. :34:

VIP

Quote Originally Posted by Lor
    Леон, конечно "усугубил" мысль, но в целом она правильная.

Услуги риэлторов сегодня уже не нужны. Дом можно легко найти в Интернете. ...:Д
    И каждый из этих домов запостан туда РЕ агентом, имеющим эксклюзивное право на его продажу.
    Причем полные комиссионные уже заложены в цену.
    Так что разницы, что ты найдешь его в инете сам или тебе покажет его брокер - нет. Даже если ты "выйдешь" на хозяина, он уже не сможет продать без агентстава.Он подписал контракт.
    Попробуй поэксперементировать ;)
    /по Америке хозяевами, без агентств продается меньше 2% домов/

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    И каждый из этих домов
    ...
    если ты "выйдешь" на хозяина, он уже не сможет продать без агентстава.Он подписал контракт.
    Попробуй поэксперементировать ;)
    /по Америке хозяевами, без агентств продается меньше 2% домов/
    Я, своим постом, не констатировал факты, а просто предложил способ улучшить экономику, путем сокращения сегмента, который просто паратизирует на ней.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Lor
    Я, своим постом, не констатировал факты, а просто предложил способ улучшить экономику, путем сокращения сегмента, который просто паратизирует на ней.

Follow the yellow brick road! :34:

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)